![]() |
Спасибо вам всем за отзывы! MHL`у за размещение! Цитата:
|
Цитата:
|
Молодцы пацаны, все в поряде, удачи вам:horosho: |
А альбом в продажу или так в нэт? |
нормально парни делают. еще качну. |
Качни качни я за табой слежу )))) |
Цитата:
:D:D |
нравяться :horosho: |
Цитата:
ты так же бухаешь? |
отличные треки мне понравились, давайте ребят в том же духе! |
фоток и видео мало (((может кто был там фото выложит:( |
Паш а у вас ваще нету фоток??? |
Цитата:
Добавлено через 1 час 19 минут Треклист Альбома:1.Это для тебя Музыка:Kurbat Слова:Алфавит,Андерсен,Кurbat 2.Мой рэп Музыка:Kurbat Слова:Алфавит,Кurbat,Андерсен,Хобот 3.Когда нет рядом тебя Музыка:Sega Слова:Алфавит 4.Май 1994 Музыка:Kurbat Слова:Kurbat 5.Интерлюдия Слова:Хобот 6.Одиночество(feat. LOM) Музыка:Kurbat Слова:Байкот,Андерсен,Kurbat 7.Я это видел Мсузыка:Salomon Слова:Хобот 8.Снег покрыл все набело(feat. Trool&Helen) Музыка:Kurbat Слова:Алфавит,Андерсен,Trool,Helen 9.Ссоры Музыка:Kurbat Слова:Алфавит,Kurbat,Андерсен 10.В лирику весны Музыка:Kurbat Слова:Kurbat,Андерсен 11.Не пряч в себе(feat. Palich) Музыка:Kurbat Слова:Алфавит,Kurbat,Андерсен,Palich 12.Время уходит дальше(feat. Trool& Helen) Музыка:Kurbat Cлова:Trool,Helen,Хобот,Kurbat 13.Плечом к плечу(feat. All'Sorts) Музыка:Марат Слова:Андерсен,Алфавит,Хобот,Хор,Марат 14.Полтергейст(feat. Aspirin Jah) Музыка:Kurbat Слова:Алфавит,Хобот,Aspirin Jah 15.Ангел мой(feat. ShaMan (Kvazar records)) Музыка:ShaMan Слова:Хобот,ShaMan,Алфавит,Андерсен 16.Моя партия Музыка:Kurbat Слова:Kurbat,Андерсен,Хобот 17.У пути Музыка:Kurbat Слова:Хобот,Алфавит,Kurbat,Андерсен 18.Я так не хочу уходить Музыка:Beatmaker Tip Слова:Алфавит,Андерсен,Kurbat,Хобот Гитара в треках : 9; 17 - Царев Андрей |
хорошую музыку делают... жду альбом.... всем советую и пацанам удачи |
Спасибо Паш за трек ЛИСТ!! |
Цитата:
|
а сэмплер нового альбома есть?;) |
Вопрос КСТАТИ!!!!!:) |
Когда уже альбом?:) |
честно уже сами заебались ждать:(.скоро:horosho: |
Парни хорошо делают,респект!:seva: |
Поддерживаю, хорошие приятные треки |
заинтересовали |
Паш Паш а на счет семплера что скажеш нету?? |
есть, когда кавер будет готов, там отдельную тему создадим и будет, и кавер, и семплер, и трек лист, и трек еще |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |