![]() |
Отражение легко? ворвался в мой внутренний мир, все сломал – но с какой целью? кем ты стал? идеалом, кумиром… ты – мой ирландский шмель. помнишь? как ты перебирал небрежно рукой тогда-черные волосы, и по рассудку рваным лезвием – насмешливым и резким голосом… любил ли? к плечам прикасался губами, на своем языке – улыбался, так нежно теплыми руками ловил мои холодные пальцы… почему?? так внезапно сказал “стоп!” наступил – как окурок тушат. оттолкнул… растоптал… обжег – только мне не вернул душу. оглянись! кем ты был? кем остался ты? мрачный образ – мое падение. я теряла свои черты, становясь твоим отражением. Lil’Kitt, 20 марта 2005 – [23:00] |
вполне неплохо. только вот скажи, кто тебя так жёстко морально изувечивает время от времени? :confused: |
Кош, спасибо :) кто? я не хочу здесь упоминать имени... тебе лично, в асе - могу сказать :) |
Кьясна);) |
нормалек |
Супер! Правда, мне очень понравилось! |
Мне понравилось, только моловато в объеме, НИШТЯК НИШТЯК НИШТЯК НИШТЯК НИШТЯК НИШТЯК НИШТЯК НИШТЯК НИШТЯК НИШТЯК НИШТЯК НИШТЯК НИШТЯК НИШТЯК НИШТЯК НИШТЯК НИШТЯК НИШТЯК :D |
мне понравилось!:) |
ух, я бы этому изуверу... хотя нет, постойте, тогда бы этого не было, блин, опять проблема... |
пиз..атый стих.... |
хорошо!;) |
Мне понравилось. |
не очень |
"Cutthroat: не очень " ну ты тормоз или читать не умеешь.... текст обалденный.... побольше бы таких текстов.... Кити Ты молочина |
нрависа:) |
Цитата:
так как пойдет в отца |
Ну оболденно же!!! мне очень понравилось... |
понравилось необычностью |
спасибо вам всем :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:54. |