![]() |
отражение Я в жидком зеркале души увидел отраженье, То сон был, у истоков моего рождения. Сознание скользило по его поверхности, Показывая лики узнаваемой внешности. Лицо, знакомое до боли смотрит на меня, Меняется и будто бы взрослеет не спеша. Испытывает ненависть, любовь, печаль и грусть, То вдруг сияет светом от прилива нежных чувств, Смеётся, следом надевает маску страха, Вот отразилась боль, а вместе с нею слово «плаха». Из глубины, которой нет, всплывает медленно вопрос: Что это значит? Где я? Где ответ? В сознание тем временем вселяется хаос. Эмоции в лице меняются быстрей, ещё быстрей, В них что то жуткое приобретается теперь. Я не хочу смотреть туда, хочу лететь от зеркала, бежать! Но некуда, нет ничего, вокруг сплошная гладь. Покрылось мелкой рябью, отражение ужасно, Я вижу слёзы, кровь, она дает оттенок красный. Сознанье изувеченное злым грехом, Скользит по зеркалу бесформенным пятном. буду признателен за зацен. Мир! |
охуеннчиком:horosho: правда это... всё равно есть чё доработать(хотя хз.. это мой вкус) и кстати пока читал напомнило Эйсика... его стайл... |
Заебца :horosho: Оч. понравилось |
спасибо за мнения |
Цитата:
"напомнило Эйсика... его стайл", - вряд ли, ты наверное просто думал о нём:morj: тут вообще нет ни какого стиля, этот стих - бред:miha: |
ты не ахуел?? хуя я тогда бы писал? |
Цитата:
а ты крэзи негр не гони хуеты, меня твоё мнение порадовало, просто ты ошибся на счёт того что это стиль Эйсика, а недоработки действительно есть, это ты в точку, спасибо что ответил. мир! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если напомнил, поверь это случайность (написано было на шару, просто). и ещё я считаю если человек что то делает творческое, неважно читка это или музыка, граффити или ещё что, сама идея и то что последует её воплощению должно быть оригинально и неповторимо, всё должно быть своё (это моё кредо) иначе это всего лишь чья то копия - это лажа, а то что в Луганске тройку пьют это нормуль:horosho: мир людям Луганска! |
мир казахстану;) в Лугано ещё пьют самбуку:rolleyes: :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:25. |