![]() |
Отражение (feat. Demien;Crab) - Среди своих Отражение (feat. Demien;Crab) - Среди своих Текст - Алфавит, Андерсен, Demien, Crab, Курбат Зачитон - Алфавит, Андерсен, Demien, Crab, Курбат Минус - Курбат Продакшен:kiss: Сведение - Курбат Качаем комментируем, есть желание услышать отзывы:) :saint: |
Трэк пиздатый:rolleyes:честно,Андерсен лучше всех сделал на мой взгляд)):horosho: Ром там 4 строчки ещё Вайдис писал(из Сибирского Почерка),тока их считал я.Вайдис не смог прийти на запись,был в другом городе. А так трэк стоит чтоб его скачали и откомментили)) Паше зачёт за минус и сведение:horosho: |
Очень порадовал трек! Алфавит четко делает! Курбату + за сводку и ++ за текст :D |
[QUOTE=Crab;1063418965],Андерсен лучше всех сделал на мой взгляд)):horosho: А так трэк стоит чтоб его скачали и откомментили)) Лех, Спасиб конечно :saint:, все молодцы, трек и правда стоит скачивания... Driven - максимально развернутый комментарий! |
Забил в закаччччч! |
Незря качал, хорший трек...:horosho: |
Молодцы,пацаны!:horosho: Жаль не пришлось поучаствовать в трэке! Оригинальный минус,да и идея! Тут Рэсп Курбату! И пацанам за куплеты! В совместке,парни,радуете и удивляете! Красава всем,особенно моим пацанам!:horosho::horosho::horosho: |
Юрга респект,трек вообще хорош и биток кайфовый.... :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ммм, приятный оч трек :horosho: Ништяк :horosho: |
Цитата:
|
Вечером обязательно откомментирую))) |
Прикольный трэк, давно слежу за творчеством "Отражения"... Кстать, "Синий дым" ваш трэк?:) |
Цитата:
Цитата:
|
ня ня ня)))) понравился трек:dovolen: |
Цитата:
|
Оч приятный трекан!Легкий такой!Минусок ваще класссссс! |
Цитата:
Продолжаем!;) |
это со сборника? понравился трек, но какой то один из Мцеев в нем не понравился. не знаю кто это, голос не знаком :) |
спасибо за отзывы;):saint: |
Цитата:
|
Вот еще 1 ссылка!Для абонентов Вебстрима бесплатно : http://file.sibnet.ru/get/file/?id=150813 |
здорово |
хороший трек,что тут еще сказать:horosho: |
парни спасибо_):saint::dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. |