![]() |
Отражение ft. Саломон - Нелегко... Вот новый трек , слушайте , комментируйте, по желанию, разумееется . .. сделано от души...с юмором, но все же.. 1 Андерсен 2 Алфавит + (припев) 3 Саломон Сведение: Курбат +1 ....спасибо, бро http://dump.ru/files/n/n0662781928/ Комментарии.... |
опять дамп( ща попробую качнуть |
Отличны трек вышел прям вот вообще новый) Так что качайте, думаю не пожалеете));) |
качаю позже отпишу!!!))) Добавлено через 1 час 36 минут 1 и 2 мс кайфого прокачали треттий тоже неплохо но нет так, вообщем достойный трек пацана молодчики ваще..., а да чуть незабыл альф припев кайфовый, строго зачет |
Цитата:
Цитата:
|
да хорошая песенка:)качайте товарисчи:dovolen::saint: |
Прикольная тема,спасибо группе Отражение за прикольный feat! |
Спасибо за не многочисленные комментарии, но хотелось бы побольше, пожалик )) Качайте, ждем отзывы )) |
Ваш трек с Крабом офигенный.... этот скачал... домой приду отпишусь ;) |
Цитата:
|
Классный трек, только припев чёт не вкатил, а так красавцы!! Попсовенько, именно как я и люблю!! :D :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
комментируем:saint: |
Ну что ж,я ознакомился с данным творением и хотелось бы отметить следующее: 1.Я скачал этот трэк вчера,потратив последний траф,и никапли не пожалел ибо весь сегодняшний день,и частично вчерашнюю ночь я гонял его на повторе:horosho: 2.Отдельно по каждому из персонажей: Андерсен-на уровне,текст-супер:horosho:,весёленький такой,позитивный)Вставочка Маши "Да..." запомнилась больше всего:morj:шучу)))НА мой взгляд самый лучший куплет трэка Алфавит-читаешь хорошо))Мне нравиться)Текст тож хорош,но Андерсен получше сделал(Это моё субъективное мнение:)),Интро прикололо "давай-давай-давай-давай МОЧИ!";)Припев охуенчик просто,приелся уже,весь день его пою хожу:p:) $alomon-в подаче подрос брачо))Молоток:horosho:Осталось только рифмовку подтянуть немного,местами слишком банально и просто,надо всё же чуток посложней рифму делать...ИМХО 3.Сведение самое лучшее из всех трэков сведённых Курбатом.Просто молодец,сделал очень грамотно,Пей чаще;):guinda::horosho::bokal: Вобщем как вы сами можете понять,трэк реально впечатлил,это качает,это просто тема!!!Охуенно!!!Удачи в будущем пацаны!!!Респект;) |
Цитата:
Кстати там не маша вставочку сделала а сабина) |
Трек понравился, напомнил до лучших времен, Алфавит спел сильно, всем качать:bomba: |
Цитата:
|
чето не качает у мну с дампа, залей еще куданить, или на мыло кинь, и еси не трудно откоментируй вот это новая жизнь |
Цитата:
|
Да не все нормально, я понимаю)) может просто я так сказал потому что меня самого прокатывает припев)) |
Цитата:
|
:) Цитата:
|
Цитата:
|
припев хорош. все эмце неплохи. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |