![]() |
перезалейте на айфолдер, если не затруднит |
|
Цитата:
|
харош :horosho: |
Цитата:
|
хороший трекан...минусок понравился...напевы вкусные...класс |
Ахуенно!!! ребят реально класно!!! наконецто услышал нормальную лирику! я думал я один дэбил такой остался..... Красавцы! думаю наш фиток окажеться не хуже!!;););) |
UP:horosho: |
:horosho: красавцы!) Хорошо |
комментим;) |
Дарово! Я тут немного опоздавший и смотреть, что комментируют, и вообще.) Цитирование всех откомментировавших, наверное, добавит еще одну страницу теме.)) Поэтому постараюсь сказать кратко... Спасибо: пацанам, за строгий взгляд, придирки(критика - дело нужное) и добродушные слова в адрес чита куплетов, а также индивидуальность каждого мс. Вам спасибо, ждём с парнями еще комментов. А также: милой девушке или (-ам), что вероятно!) Продолжаем оставлять свои отзывы!:) |
Ребят жду альбом ваш :) порабы , действительно |
альбом хочу |
и я :kiss: |
Кто что скажет еще))? |
Ваще отлично парни!!!! |
Этот трек как наркотик,репит уже второй день,в плеере и дома....просто охуенно Вот нахуй вы такие треки пишете?а?:D:kiss::king: |
блин незнаю плотно так подсел на этот трек только его и слушаю) |
Саломон попросил сказать ему спасибо на форуме. Понятия не имею, зачем ему это... но спасибо, бро, что трек наш слушаешь, из-за таких бля как ты, мы продолжаем творить, хотя давно бы уже пора закончить с этой хернёй!:D |
Цитата:
|
Цитата:
P S: ебало набью:tomato::D:D:D |
Тащусь от пацанов куплетов! Молодцы! Строго - :horosho:!! Саломон - :kiss:! :D:D Добавлено через 11 минут Тащусь от пацанов куплетов! Молодцы! Строго - :horosho:!!Саломон - :kiss:! :D:D Добавлено через 12 минут Тащусь от пацанов куплетов! Молодцы! Строго - :horosho:!!Саломон - :kiss:! :D:D Добавлено через 15 минут Ха.:D Инет сука тупой еба.: Сначала тупит, а потом ответов, сколько перезагрузок, выдает, сссучарка!)Добавлено через 22 минуты Ха.:D Инет сука тупой еба.: Сначала тупит, а потом ответов, сколько перезагрузок, выдает, сссучарка!) |
Хобот жесть:D |
ну вот дождались хоть чего то с альбома, трек качнул но калонок сука на работе нет у меня, в машине прокачаю сегодня полюбому , комент потом))) удачи |
ае,плотный трек,отличный я бы сказал)))ждем альбом хули) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:09. |