![]() |
НЕ НЕПЛОХО,А ЗАЕБИСЬ ну вряд ли заебись... на вкус и цвет... качество хорошее... на какой студии писались? слова ниче так... читка тоже... треки должны быть такими... если не лучше... |
Наконец-то полный трек!!!Это лучший трек,из тех ваших треков что я слышал раньше!!!Всё отлично:текст,читка,интонации,вокал!!!Остаёться ждать альбом!!!Быстрее бы!!! |
Цитата:
Спасибо, Olettci!! На студии Провинции REC.:) |
Цитата:
|
а где правда можно капу достать? |
Люблю я вашу лирику!Трек репитится уже долго,а с каждым разом всё крепче вьедается в память... |
Алфавит охуенен просто, только из-за него решила послушать о чём поёт его команда )) В результате скачала этот трек и скажу что это просто кайф!!!! На репите гоняю, парни молодцы ...обязательно скачаю ваш альбом ...:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Когда уже альбом? |
Не хочу повторяться что трек охуенен и тому подобное..... От себя хочу сказать что это один из самых лучших треков с альбома, что пока слышал:kiss: |
спасибо, спасибо всем, очень приятно, реденько захожу сюда и еще приятнее видеть , что тема не умерла, а пополняется новыми комментариями :) |
realjno horo6ij track , dazhe o4enj horo6ij , neznaju dazhe kogo videlitj , ja bi raspisal , no uvi vse sdelali na urovne , molodci , kak pojavica aljbom , s menja recenzija ;) |
Белый ака Блондин, пасибо, приятно, ман!:horosho: Алфавит, мужик, я знаю кое - кого поохуенней тебя!:D MiReX, пасибо, бро! Ловлю на слове!:D Дэнж, это знает только Господь Бог.:D Demien(Сиб.Почерк), спасибо, братуха!:) *~Salamandra~*, приятно не только пацанов тут видеть! Спасибо за твои комментарии, пойду посмотрю в зеркало на своё покрасневшее лицо!:D Благодарствую! Продолжаем... |
nu raz obe6al , to objazateljno :D |
Трек отличный. ПРипев отличный. НАпевы отличный Алфавит красавчег. Текст порядочный такой. Слушается легко и на репите все время. Очень понравилось парни удачи вам в создании альбома. Жду не с терпением вашего альбома. |
Всё таки выложили его :) Отличный трек просто, цепляется за моцк сразу :) |
Цитата:
|
"...Музыка, слова...мое сердце бьется, разбивается....":) Проффэшинал!!!! Реально этот трек "что-то типо болезни, лекарства бесполезны"!!!!:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот хожу весь день как дурочка и напеваю.."мой рэп,мой путь"...Цепляет по страшному=))Умнички ребята):kiss: |
Цитата:
:muse::muse::muse: |
всем спасибо за комментарии)очень приятно бля;) |
Цитата:
|
Ребят это промо трек, качаем) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |