![]() |
рост налицо. 2двацарик:давай там перово в комнаты агитируй....... |
2 ВОЕННООБЯЗАННЫЙ будет вам Перово, думаю.... а вот заходить на каждую тему и писать Цитата:
|
a ya gangsterskaya obezyanka v sexualnih ochkah =)) |
хуйня, строго |
Ваван ты тоже хуйня |
Мафон ты попутал тему..... ты хотел на Тандеме отметится... К стати когда вы выпустите ваш 14 альбом, который никто не услышит кроме вас? |
Ералаш ё 2инграм: Кстати а не К стати;) ;) я размазьня |
ТЫ НИТРО... ГЛИЦУЕРИН В сатрир ходиш медленно , но со скоростью света... |
Цитата:
|
Цитата от Ingram : ТЫ НИТРО... ГЛИЦУЕРИН В сартир ходиш медленно , но со скоростью света... Ооооооооооо злодий какой:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: спой для меня:) :) |
СОСИ ХУЙ.... :) :) :) :) :) |
а у тебя есть??????? поделись невподляк,а? |
а зачем тебе? тебе опять мячом баскетбольным отшибут)))) |
може в шашки захуярим???? |
а мне похуй |
Глицерин лутше водное поло... |
качаем!!!! |
Ща качнем, да и отпишемся! |
ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё????????????????????? |
Спасибо тем кто понял тему и тем кто не понял, главное , чтоб кого-нибудь цепляло а остольное похую |
ё:) |
Тема ваще супер.........проперло очень......можно сказать, что для меня это пока лучший по своей смысловой нагрузке трек на форуме......минус тоже на уровне........ТЕКСТ ЗАШИБИСЬ, актуальную тему подняли......ПРОДОЛЖАЙТЕ в том же духе! Более всего меня порадовало то, что читают с чувством, а не просто по бумажке.....знают, где нужно какую интонацию употребить....ПИС |
GIZ спасибо за коментарий))) но сдаётся мне то , что фраерок то засланный, ты случайно не из Перова?:) |
Цитата:
|
да вижу что МОСКАУ, я про райончик твой... ты не из Перова? ну или еще от куда с Юго-Востока)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |