![]() |
Отражение (при уч. ...) - Мне покажи (демо) Отражение (при уч. ...) - Мне покажи (демо) Текст, исполнение: Хобот; Запись, сведение, мастер: Курбат. Пока мой куплет. ... Ваши комментарии ... |
охуенный трек будет, куплет сочный искренний, припев вообще в цитатах |
Цитата:
|
Хороший куплет бро))припев приколол,вообщем класный трек будет )) |
Даровки всем, Так ещё не слухал, надеюсь скоро Кир увидимся, скинешь лично, Роман! Приветище тебе огромадный! Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Качая твою часть куплета, я даже и не сомневался что будет очень вкусно, но он сцуко еще вкуснее) ОЧень эмоционально, текст застовляет задуматся. Музыка шикарная, ты с неи сливаешься прям как будто ее специально писали под тебя. Молодец очень нравитсоу, шикарно. Жду полнои версии. |
Цитата:
|
Кирилл все говорил тебе:horosho::horosho::horosho: Будет что то :horosho::saint: |
Прикольно сделал! Курбат тоже молодчина! |
Цитата:
|
понравилось.. хорошо |
коменнтим товарисчи:saint: |
А я влюбилась!!!!:kiss: Вот это мясо!!!! Прослушала десять раз, буду ещё сотню! Без приувеличений, ципляет по полной! Хочу знать о дальнейшем творчестве!!!!!!!:D:D:D |
Цитата:
Цитата:
Добавляйся в контакте, будешь всё знать, можешь в закладки кинуть.:p :kiss: |
Демо впоряде...минус очень понравился...и припев круто замутил...это зацепило больше всего...:horosho: |
мой куплет готов:| |
классное демо, хорошо читанул |
охуенный трек,давно такого не слышал :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
прикольно поеравилось, зачет те брат))) кайфово звучит все в стиле |
Отличный трек.......зачитал оч эмоционально...молодчик.....а кто в полном треке будет????И когда альбом???? |
охуенное дэмо бро :horosho: |
в полной версии еще буду я и один гость) а по альбому,уже не от нас зависит,в Москве все.ждем |
Круто Хобот, ваще прям) молоток, тока вот почему ты мне ссылку сразу не дал?( |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:40. |