![]() |
1-ый читака не понравился, текст правда прикольные, рифмы местами хороши) (пизжу, переслушал - хорошо) 2-ой хорош.. цепанул... хорошо так) 3-ий нормас тоже... скучаюююю.. не понра.. зря тянет) слёёёёзы. бооооже. 4-ый норм, интонации не нра тока... ноет как то иногда) Припев прикольный, вот реально стиль такой старенький) круть... чёта мне напомнило, тока не вспомню) Вобще трэк хороший, но слушать не буду) а так прикольна) круть шо не баттловое.. удачи ребят) |
Цитата:
спасибо за коммент |
Цитата:
|
Цитата:
|
че то не работает ссылка |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
вот с дампа: http://dump.ru/files/o/o723226310/ |
комментируем):saint: |
да:o |
слышал давно уже)))):rolleyes: хороший тречек):horosho: |
Цитата:
|
Ну вот и мой коммент по этому "старому весёлому говнецу"(с) Kurbat:guinda: И так,первый мс,т.е. Курбат : Ну что тут скажешь,молоток,рифмы гуд))Ща в подаче прибавил,я знаю)Но и тут неплох)):horosho: Второй мс,он же Хобот : Интонируешь хорошо братух,ускорения в тему)Прикольно 3ий мс,который собственно Алфавит : Протягивания правда зря малость)хотя разнообразие превносит,а это хорошо))В целом норм) 4ый(Андерсен) : Структура текста(т.е. рифмы,созвучия,ритмика) мне нравиться больше всех,в подаче можешь лучше))) Припев : Вот что значит всё гениальное-просто...четыре слова пропеть,и это будет цеплять и слушаться)):horosho::horosho::horosho::horosho:рес пект))Вот она-рэпперская фантазия и импровизация(скажу по секрету припев родился на студии во время записи этого трэка) Минус : Паша молоток,голосовой семп "Ууу" в начале каждых 2х тактов вканывает:bomba:разнообразие мелодий пианино,отлично разбросанных по куплетам,в сочетании с какой - то то ли wah гитарой,то ли каким то электронным инструментом в некоторых местах(в основном когда идут пианино на низких нотах),всё это делает минус ненадоедающим))и расслабляюще-позитивным:bomba: Сведение : Это помойму записано ещё на старый микро,да?Не NADY вроде)Так вот опять же респект Курбату за то что выжал максимум при сведении из того микро))но ща ты сводишь куда лучше:dovolen::p:kiss::horosho::seva:))Кста,отсутс твие поп-фильтра заметно;):p:mitch::black::skald::trumi::chet::muse ::saint: |
Цитата:
Спасибо бро) |
Начнемссссс: Минусок нормалек,средненький Первый мц мне лично не понравился как подал,текст в норме Второй подал хорошо и текст тоже в норме,заипок Третий подал в норме,чуток похуже третьего но тож в норме,текст - норм Четвертый спокойно на расслабоне так, эмоцый бы побольше Припев мне не понравилсо чот во как щас ваш стаффчик новый вкатывает,это не так вкатило( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
комментируем |
Цитата:
|