Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Отражение - Разные (Позитивчик!) (https://www.hip-hop.ru/forum/otrazhenie-raznye-pozitivchik-155482/)

пОни. 19 февраля 2008 15:40

1-ый читака не понравился, текст правда прикольные, рифмы местами хороши) (пизжу, переслушал - хорошо)
2-ой хорош.. цепанул... хорошо так)
3-ий нормас тоже... скучаюююю.. не понра.. зря тянет) слёёёёзы. бооооже.
4-ый норм, интонации не нра тока... ноет как то иногда)

Припев прикольный, вот реально стиль такой старенький) круть... чёта мне напомнило, тока не вспомню)

Вобще трэк хороший, но слушать не буду) а так прикольна) круть шо не баттловое.. удачи ребят)

Kurbat 19 февраля 2008 16:56

Цитата:

Цитата от Конста (Сообщение 1063507546)
1-ый читака не понравился, текст правда прикольные, рифмы местами хороши) (пизжу, переслушал - хорошо)

Припев прикольный, вот реально стиль такой старенький) круть... чёта мне напомнило, тока не вспомню)

Вобще трэк хороший, но слушать не буду) а так прикольна) круть шо не баттловое.. удачи ребят)

оу,я тот самый первый читака:dovolen::bokal::D
спасибо за коммент

TimaSalomon 19 февраля 2008 17:03

Цитата:

Цитата от Алфавит (Сообщение 1063507429)
Пасиб Тимур;)

:D:D:D

Kurbat 19 февраля 2008 19:24

Цитата:

Цитата от _Salomon_ (Сообщение 1063508362)
:D:D:D

да,я тоже долго смеялся

Женя Mastau 19 февраля 2008 20:09

че то не работает ссылка

Алфавит 19 февраля 2008 20:10

Цитата:

Цитата от Конста (Сообщение 1063507546)

павсибо за хороший комментарий:horosho: Я 3-ий, тогда пытался как то по новому читать, так сейчас отошол от таких протягиваний)
Цитата:

Цитата от Kurbat (Сообщение 1063509409)
да,я тоже долго смеялся

жжешь)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от Mastau (Сообщение 1063509743)
че то не работает ссылка

Да походу просто музик либ загоняет)
вот с дампа:
http://dump.ru/files/o/o723226310/

Kurbat 19 февраля 2008 20:47

комментируем):saint:

пОни. 19 февраля 2008 20:47

да:o

Kurbat 19 февраля 2008 21:07

слышал давно уже)))):rolleyes:
хороший тречек):horosho:

Алфавит 20 февраля 2008 08:55

Цитата:

Цитата от Продолжаем (Сообщение 1063510294)
слышал давно уже)))):rolleyes:
хороший тречек):horosho:

Crab 20 февраля 2008 20:59

Ну вот и мой коммент по этому "старому весёлому говнецу"(с) Kurbat:guinda:

И так,первый мс,т.е. Курбат : Ну что тут скажешь,молоток,рифмы гуд))Ща в подаче прибавил,я знаю)Но и тут неплох)):horosho:

Второй мс,он же Хобот : Интонируешь хорошо братух,ускорения в тему)Прикольно

3ий мс,который собственно Алфавит : Протягивания правда зря малость)хотя разнообразие превносит,а это хорошо))В целом норм)

4ый(Андерсен) : Структура текста(т.е. рифмы,созвучия,ритмика) мне нравиться больше всех,в подаче можешь лучше)))

Припев : Вот что значит всё гениальное-просто...четыре слова пропеть,и это будет цеплять и слушаться)):horosho::horosho::horosho::horosho:рес пект))Вот она-рэпперская фантазия и импровизация(скажу по секрету припев родился на студии во время записи этого трэка)

Минус : Паша молоток,голосовой семп "Ууу" в начале каждых 2х тактов вканывает:bomba:разнообразие мелодий пианино,отлично разбросанных по куплетам,в сочетании с какой - то то ли wah гитарой,то ли каким то электронным инструментом в некоторых местах(в основном когда идут пианино на низких нотах),всё это делает минус ненадоедающим))и расслабляюще-позитивным:bomba:

Сведение : Это помойму записано ещё на старый микро,да?Не NADY вроде)Так вот опять же респект Курбату за то что выжал максимум при сведении из того микро))но ща ты сводишь куда лучше:dovolen::p:kiss::horosho::seva:))Кста,отсутс твие поп-фильтра заметно;):p:mitch::black::skald::trumi::chet::muse ::saint:

Алфавит 21 февраля 2008 08:59

Цитата:

Цитата от Crab (Сообщение 1063517475)

И так,первый мс,т.е. Курбат : Ну что тут скажешь,молоток,рифмы гуд))Ща в подаче прибавил,я знаю)Но и тут неплох)):horosho:

3ий мс,который собственно Алфавит : Протягивания правда зря малость)хотя разнообразие превносит,а это хорошо))В целом норм)

4ый(Андерсен) : Структура текста(т.е. рифмы,созвучия,ритмика) мне нравиться больше всех,в подаче можешь лучше)))

Припев : Вот что значит всё гениальное-просто...четыре слова пропеть,и это будет цеплять и слушаться)):horosho::horosho::horosho::horosho:рес пект))Вот она-рэпперская фантазия и импровизация(скажу по секрету припев родился на студии во время записи этого трэка)

Минус : Паша молоток,голосовой семп "Ууу" в начале каждых 2х тактов вканывает:bomba:разнообразие мелодий пианино,отлично разбросанных по куплетам,в сочетании с какой - то то ли wah гитарой,то ли каким то электронным инструментом в некоторых местах(в основном когда идут пианино на низких нотах),всё это делает минус ненадоедающим))и расслабляюще-позитивным:bomba:

Сведение : Это помойму записано ещё на старый микро,да?Не NADY вроде)Так вот опять же респект Курбату за то что выжал максимум при сведении из того микро))но ща ты сводишь куда лучше:dovolen::p:kiss::horosho::seva:))Кста,отсутс твие поп-фильтра заметно;):p:mitch::black::skald::trumi::chet::muse ::saint:

Нихуя коммент:seva: Удивил:kiss:
Спасибо бро)

YurisT 21 февраля 2008 09:11

Начнемссссс:
Минусок нормалек,средненький
Первый мц мне лично не понравился как подал,текст в норме
Второй подал хорошо и текст тоже в норме,заипок
Третий подал в норме,чуток похуже третьего но тож в норме,текст - норм
Четвертый спокойно на расслабоне так, эмоцый бы побольше
Припев мне не понравилсо чот
во как
щас ваш стаффчик новый вкатывает,это не так вкатило(

TimaSalomon 21 февраля 2008 09:43

Цитата:

Цитата от Crab (Сообщение 1063517475)

Ну краб как всегда отличился мега коментом:horosho:зато всех описал,у тебя клавиатура не сломась????:D

Алфавит 21 февраля 2008 12:48

Цитата:

Цитата от YurisT (Сообщение 1063519830)
Начнемссссс:
Минусок нормалек,средненький
Первый мц мне лично не понравился как подал,текст в норме
Второй подал хорошо и текст тоже в норме,заипок
Третий подал в норме,чуток похуже третьего но тож в норме,текст - норм
Четвертый спокойно на расслабоне так, эмоцый бы побольше
Припев мне не понравилсо чот
во как
щас ваш стаффчик новый вкатывает,это не так вкатило(

Спасибо бро) Ростем)
Цитата:

Цитата от _Salomon_ (Сообщение 1063519938)
Ну краб как всегда отличился мега коментом:horosho:зато всех описал,у тебя клавиатура не сломась????:D

+1:D

Crab 21 февраля 2008 19:35

Цитата:

Цитата от Алфавит (Сообщение 1063519780)
Нихуя коммент:seva: Удивил:kiss:
Спасибо бро)

Ну я постарался ж:dovolen::rolleyes:
Цитата:

Цитата от _Salomon_ (Сообщение 1063519938)

Нет вроде,я очень нежно нажимаю каждую кнопочку,специально для таих мега комментов;)

Алфавит 21 февраля 2008 20:14

Цитата:

Цитата от Crab (Сообщение 1063523549)
Нет вроде,я очень нежно нажимаю каждую кнопочку,специально для таих мега комментов;)

:D:D
комментируем

TimaSalomon 22 февраля 2008 12:36

Цитата:

Цитата от Crab (Сообщение 1063523549)
Ну я постарался ж:dovolen::rolleyes:

:D

Алфавит 25 февраля 2008 13:52

Комментируем, уверен трек найдет своих слушателей;)
Качаем

Kurbat 29 февраля 2008 22:52

Цитата:

Цитата от Алфавит (Сообщение 1063550651)
Комментируем, уверен трек найдет своих слушателей;)
Качаем

да:dovolen:

Kurbat 5 мая 2008 18:44

up;)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:06.
Страница 2 из 2: 12