![]() |
"Отражение реальности" Свет в глазах,размытые мечты Уже почти да них добрался, кого мы чтим,за что мы будем драться? жизнь прошла на перекрестке станций, в мечтах о залах и овациях.\ Разложение погибших мыслей в голове, но всё равно держа их при себе, можно попытаться родить новые, нет желания,разум как скованный.\ От серых четверостиший еще хуже, слова в строки,а строки рвут душу, острые рифмы,их очень больно слушать, внушают страшную мысль-что ты худший\ Сильнейшие удары ломают макет счастья, судьба руководит,это в ёё власти, страсти накаляя,раскрываем пасти, злыми языками разум рвём на части\ Пугает не реальность,а её образ, страшная внешность,язык как у кобры, отражение страшит,воображение строит соборы, громкий звон колоколов звучит как с укором, Фантазий своре не хватает простора.\ |
отлично, особенно некоторые отдельные строки запали в душу |
Re: "Отражение реальности" Цитата:
в некоьторых местах по моему теряется линия но благодоря глубоким моментам целое очень не плохо респ |
Антарес,спасиб. а какие строки? МСКАМЕНЬ, соглашусь. сейчас мне самому многие строки просто не нравятся. особенно первая часть. надо бы переделать. еще мнения? |
Мне понравилось |
Ай да Тайсан! Молодчина! Растём, дружище. ;) |
В целом неплохо....но есть извесные рифмы...хотя ладно...нормально... |
всем отписавшим огромное спасибо. порадовали. |
Красава Цитата:
|
идея не собрана. гуляет. кое-где видно, что написано из-за рифмы. понравился первые 5 строк, а также строчки: пугает не реальность,а её образ и сильнейшие удары ломают макет счастья сойдёт |
iSCREAM!,спасибо,ценю твое мнение. Трудный,наччет идеи мне кажется все ровно, так как я писал текст в одном порыве. а ге по твоему написано из-за рифмф? просто интересно самому,я таких моментов не нахожу. спсиб за мнение. |
образ - кобры, то же самое, как двери - звери может в этом мнении я останусь один, но я бы исправил строчку, бросается в глаза :rolleyes: |
образ-кобры. тут не только из-за рифмы. тут именно жертва рифмой, ради смысла. так как эта рифма выбивается из общей калии. исправлять строчку не буду, так как мне нравится. но все равно спасибо за коммент. мира. |
власти - пасти - части - вот это не понравилось в остальном всё ровно :king: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:17. |