![]() |
Отражение "Содержимое Внутри" Микстейп (FAME Production) Вложений: 1 FAME Production представляет микстейп группы Отражение «Содержимое внутри». Микстейп состоит из 16 треков. Все треки подобраны под общее настроение диска, от зажигательных модных хитов до мелодичных лирических песен. Но исходя из общего впечатления, можно подчеркнуть, преобладание лирического настроения, заложенного в идеи песен. Гамма переживаний, эмоциональных всплесков, романтизм, местами отчаяние и конечно же чувства ни оставит ни кого равнодушным после прослушивания данного диска. Простыми словами, это лирика, которая имеет место быть в проигрывателе, каждого любителя настоящей хип-хоп музыки. После прослушивания диска, мы уверены, каждый найдет себя в этих песнях. Каждый найдет своё. Трек лист: 01. Предисловие 02. Провинция Rec 03. .Жду череды перемен 04. Это не..(совм.T1one) 05. Всего лишь игра 06. Лебединая верность 07. Муза (совм. Trool) 08. Палитра чувств 09. Предсказатель 10. Все это мы...(скит) 11. Тем,кому верю я 12. Заберите меня к себе (совм.Trool, Фам) 13. Грустно (совм. Spez) 14. Открой глаза 15. Послесловие 16. Благодарности сэмплер: http://www.famepro.ru/mp3/otrazenie.mp3 www.FAMEpro.ru |
rebjat moi pozdrovlenija :kiss: :kiss: :kiss: ogromnih prodazh zhelaju ot dushi :muse: |
Торчу хочу послушать :morj: |
Ребята молодцы! :) Я немного не понимаю, что такое микстейп. :skald: |
оставляйте комментарии.... :) критику.похвалу,и т д...:;) |
Поздравляю! :horosho: |
Когда дистрибьюция по магазинам. Поздравляю:) |
заебись! поздравляю! ;) |
комментируем...;) |
поздравляю!:horosho: качаю семплер! обложка зачотная!:skald: |
Еп-т ...поздравляю парни..наконец то:)) |
Спасибо за комменты всем...:horosho: ;) |
комментрируем... |
Качаю! |
Цитата:
|
Поздравляю с микстейпом!!! |
Больше комментов...:rolleyes: парни заслужили:horosho: |
обложка пиздатая!:horosho: |
Спасибо за комменты, комментируйте ещё :) |
Цитата:
Мне тоже нравится:) |
Будет приятно услышать,как критику,так и положительные отзывы....комментируйте... |
хороший материальчик!!:horosho: поздравляю!! |
Цитата:
|
я уже заказал дисочек...:kiss: |
ЗАЕБИСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нижний Новгород восторге ! ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:44. |