![]() |
Отражение - Ссоры.Альбом- У пути...(2009) недавно альбом группы отражение появился в интернете! послушав весь альбом хотел бы выделить трэк - Ссоры.. видно,что ребята сделали от души!когда слушал-где то видел себя.. вобщем советую скачать и послушать!очень достойный трэк! http://dump.ru/file/2327236 вот вам и ссылочка) если понравится просто послушайте весь альбом..не пожалеете! поехали!:king: |
нехуево так, на репите погонять можно ;) |
Послушала весь альбом. Словами своё восхищение не описать. Талантливые ребята,отличная музыка и качество,трэки,написанные от души - что может быть лучше? Спасибо Вам большое. В каждом трэке каждый может найти что-то своё,что-то для себя. Ну вобщем на словах все эмоции не выдать! Советую всем и каждому послушать этот альбом. .. :horosho::horosho::horosho: |
спасибо |
бля охуенно!!! на репит! |
Один из любымых треков на альбоме ) Давно его слышал,так до сих пор слушаю его периодически !:horosho::horosho::saint: |
мне тож понравилось, молодцы, :horosho: |
Цитата:
|
меня этот трек больше всего зацепил на альбоме,тоже где-то себя увидел:horosho: весь альбом очень хорош!:horosho: |
Цитата:
|
да,вот этот трек...Одиночество и май 1944-ого на репит:horosho: |
Цитата:
|
Очень хорошая песня:horosho: а для любителей лирики так вообще неисчерпаемый источник вдохновения и удовольствия:p;) |
фенкс:D |
Ссоры прям зацепил трэкас!!!Молодцы парни!!!Отлично сделали!!!!!:horosho::horosho::horosho::horosho::m eat::meat::meat: |
соглашусь с таниркой :D:kiss: хороший песня :seva: |
в основном люди схожи со мной во мнении :horosho: |
спасибо)еще мнения |
:p |
Запрошенный файл не найден Перезалейте кто-нибудь:( |
|
Лучше полностью альбом послушать ништяк просто не только эта песня |
Самый пиздатый трек,который слышал от вас....меня воще цепляет....хитовый трек я так считаю....особенно Паша выделился "ПИЗДЕЦ" - это воще охуенно....когда впервые только услышал сразу момент вцепил))):horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho: короче трек бомба еще та))):bomba::bomba::bomba: |
Цитата:
очень приятно парни |
;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |