![]() |
Прослушал весь альбом, почти все очень понравилось остальное просто понравилось)) Рад что принял участие, в будущем..жду от вас...Нового..интересного и в своем стиле.... мир Курбату, Алфавиту, Андерсену и Хоботу!!! |
Бляяяяяяяяя,ребят,ахуенно))))надо в плеер захуярить)))Певцы мля))))))) |
спасибо парни:p |
а планируете насчет 2 альбома??? |
Цитата:
|
Вот и я добрался до этого альбома, текста и тематика банальная, но очень хорошо раскрыта и подано.... мне понравилось, не напрягающее музло такое...заебись, буду слушать, молодцы:horosho: |
спасибо,очень скоро новый материал,и еще много нового |
|
Цитата:
|
Просто офигительный альбомчик) молодцы ! |
Лучший альбом что слышал в последнее время ,тема полтергейст с батла переделана обожаю этот трэк и курбата на эту тему досих пор в плеере висят |
спасибо...очень приятно слышать такие слова) |
спасибо всем |
Снимайте клип!!! Раскачиваете телевизоры наши))) |
Цитата:
|
ПОнравилось. Ангел мой на репите строго, Мой реп - первые строчки ваще в тему, "это же моя музыка, мой реп":horosho::horosho: |
Цитата:
|
гуд стафф!!!:seva: |
Все трэки достойны внимания и хороши это лучшее на данный момент что я слышал это цепляет это заградывается глубого в душу и греет ее. Молодцы успехов !!! видел кстати вас на сайте prorap.ru и это глубого порадовало меня :dovolen::dovolen::dovolen: |
спасибо |
Ребят!В который раз хочу сказать - охуевертительный альбом!!! Вот два дня назад сидели с другом пили водочку,я закинул в плейлист ваш альбом - вы даже себе не представляете как было охуенно!Уважуха,парни!:horosho: |
Цитата:
|
очень крутой релиз! молодцы парни!:horosho: |
Мой рэп:inlove: |
да , это очень и очень круто:horosho:один из лучших релизов за последнее время. почти всё нравится. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:21. |