![]() |
Цитата:
|
:p |
качаю))) как послушаю отпишусь)) Добавлено через 2 часа 29 минут хороший альбом!!! мне понравился!!! |
Цитата:
|
попробую выложить на саратовских торрентах ;) посмотрим на мнение здешнего народа))) |
:saint: |
Я вас жду пацаны вы знаете когда и где и мы скоро встретимся |
Цитата:
|
Местами очень хорошо :horosho: Про ангела песня нравится. И очень нравится как зачитали пацаны в треке "Снег покрыл всё набело". Реально очень круто именно зачитали. Я всё запоганил там. Но припев, кстати, на демке был лучше, да и Лена лучше спела, чем есть в финальной версии. :) |
Цитата:
но каждый все равно останется при своем мнении)) про ангела всем нравится:pхит еба:kiss: спасибо бро) |
достойно, очень достойно всё хорошо написано и зачитано молодцы, понравился альбомчик :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
а второй микстейп Бубруйска где можно скачать??? ну вроде и всё....остальные, кто знает, тоже отпишите)) |
Цитата:
|
Цитата:
где эта другая тема???)) да и он может тут ответит....темка за одно поднимется))..... вот сейчас опять слушаю....:seva: ''когда неееет ряяядоооом тебяяя''))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жесть:D |
Ребят если у вас будут новые треки,выкладывайте_)очень нравиться,то что вы делаете_) |
Цитата:
выложу на днях новый трек там много хороших людей участвует |
;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Провинция Rec представляет сборник "Среди Своих vol 1'' извините, немного не в тему, а может это кто нибудь залить???? вроде релиз как бы вас касается)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:54. |