![]() |
спасибо за критику)):D |
Эх, старики нихуя не просикают в моде:D |
Цитата:
|
Молодцы, ребята. давно наблюдаю вас, давно знакомы. УСПЕХОВ ВАМ в нашем нелегком деле. рад, что душевный рэпчик жив ;) Добавлено через 1 минуту а вот по поповоду сэмплера ничего сказать не могу. слышал только мельком. как прослушаю, ждите "колкостей"))хахаха))Добавлено через 5 минут Vanich: "современные слушатели в детский сад ходили когда 56 размер рэп читали. так что сомневаюсь что вспоминают."да не, вроде вчера созванивались) кстати, когда ты нас чем порадуешь? после "индивидуалистики" помню за...лся ждать твоего следующего альбома |
я в ундеграунд ушел:trucat: |
Цитата:
Цитата:
|
Молодцы, парни! Давно ждал от Вас! Надеюсь, заберете себе все от жизни! Дико рад за Вас! Принимайте поздравления! |
Обложка супер, ща качаю сэмплер как скачаю отпишу! |
семплер шикарный! жду!!! |
Здраво, жду, 2. 16. 17 трэк здраво, биты хорошие, молодцы парни!жду!скачаю как выйдет)как до Орена дойдет возможно куплю)респект еще раз)) |
спасибо всем за мнения |
Парни очень талантливые и перспективные, уже в предвкушении вашего альбома!!:saint: Успехов вам!!:king: |
Приятны Ваши комментарии, а некоторых весьма! Спасибо за Ваши мнения. |
Отлично! мне понравилось! Мой Рэп трэк Слышал уже затёр его на рэпите))) Отлично ребят! последний трэк я с этого сэмпла начал минус делать))) триада "Нежный Омут" , ну ничо!!! всё на высшем уровне!!! Ребят удачи и творческих успехов переливающихся в финансовую устойчивость в корманах ;) Я в этом помогу "КУПИВ CD Если " если он будет на територии Украины, тем самым помогу и себе и вам!!!! Удачи!!! |
ну вот ещё одни приличные лирики нарисовались) хорошо:horosho: |
Атличная новость, странно что только что увидел) Качаю, полюбому должно понравиться, ибо слышал по крайней мере Курбата на многих треках):meat::horosho: |
красавцы . . давно ждал!!!!Ваще понравился семплер!!! |
спасибо парни за внимание):king: |
обложка жесть(! жаль не удалось посоотрудничивать по этому вопросу. в любом случае удачти парни:horosho: |
Приятной музыки приятный семплер. Рад за вас. |
спасибо всем за мнение;) |
Наше вам с кисточкой ;) Поздравляю, парни! Приятно видеть как вы продвигаетесь к намеченной цели. Желаю вам успеха и новых творческих находок=) |
Цитата:
|
Понравился сэмплер! С удовольствием послушаю альбом! Молодцы! Так держать! Курбат - отдельно Respect! Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Куплю если увижу!! :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45. |