![]() |
То, что и хотел от вас услышать |
Послушал... Оно того стоит. Поздровляю от души. Обложка бомба. Куплю как выйдет |
Всем спасибо за проявленное внимание к альбому) |
Круто ребята, сэмплер понравился, грусть, реально провинциальная музыка, не в плохом смысле слова, а в смысле романтики и хороших мыслей :horosho: |
В первую очередь хочу вас поздравить с проделанной работой...целеустремленость,желание,уверенность в своих силах вам помогли создать альбом на приличном уровне...не все понравилось в семплере,по-моему 3 или 4 куска,все остальное считаю вкусным,в стиле...насчет обложки НЕОБЫКНОВЕННАЯ,увидел что-то новое,но не зацепила...а вот то,что она красочная это круто!!!:horosho::horosho::horosho: Вообщем,все будет круто!!! Главное то,что внутри!!!:p:p:p |
И? И чё это за шляпа? |
это не шляпа, это охуенный рэпчик от провинциальных парней! В городе уже парочку человек подсадил на вашу музыку :morj: |
всем спасибо ) Fizzy_Folks шляпа у тебя между ног болтается:D |
мне диск припасите:o:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Fizzy_Folks, :tomato: |
6.Одиночество(feat. Бойкот) послушал:horosho: |
Цитата:
|
Есть хорошие моменты, надо бы послушать. |
оставляйте мнения:dovolen: |
АП ЛЮДИ! Это стоит купить:saint::saint::saint::saint: А точной даты нету выуска?:confused::) |
Цитата:
|
:rolleyes: |
Заценю земляков |
Цитата:
|
:kiss:парни,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!не малый путь проделан вами!!!:)вы просто молодцы!ваша работа достойна поxвалы и высокой оценки!пока не со всеми треками ознакомленна,но услышанные понравились!;)что касаемо обложки,то круто,такого ещё нигде не наблюдала!;)но мне кажется,что нужно было не так ярко,так как все таки содержимое не особо веселое!)):kiss:желаю вам дальнейшиx успеxов в творчестве!))))) |
Цитата:
Спасибо, Леся! |
спорить не буду,вам видней,попробую разобраться!))):)а спасибо вам за то тепло,что вы дарите людям,своими треками!))))):kiss: |
Олесь спасибо) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. |