![]() |
Цитата:
|
Спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Наконец-то выложили в сеть.Рад за вас.Альбом довольно хороший.7 треков мне нравятся. 3 из них для меня репит.Если надо,отпишу подробно по каждому,потом. P.S. А чё передумали выпускать? |
Цитата:
нецелесообразно. |
Цитата:
поздравляю с выходом, качаю :horosho: |
качайте ребят,качайте:horosho: |
Давно ждал, ещё со времен выхода семплера, качаю . |
ооох, поздравляю :horosho::horosho: обязательно качаю :horosho: прикрепляйте тему :mad: |
красава, парни :horosho: |
молодцы ребята!сегодня послушаю полностью альбом,но то что уже послушал-кайф.:bomba::horosho: |
ну наконец то))) |
Странно как то что треки не пронумерованы :confused: Это для тебя - средне :| Мой рэп - уже писал что минус с чего то явно слизан :| Когда Нет Рядом Тебя - в начале такой мимонотный вокал :( - не понравилось :bad: Май 1994 - го - хорошо На Краю (интерлюдия) - :confused: ноль эмоций Одиночество (п/у Бойкот) - средне :| Я Это Видел - нормально Снег Покрыл Все Набело (п/у Trool & Helen) - не :| Ссоры - хорошо (но "пиздец" ваще не в тему:() Лирика Весны - хорошо Не Прячь В Себе (п/у Palich) - тек себе Время Уходит Дальше (п/у Trool & Helen) - не понравилось:bad: Плечом К Плечу (п/у All'Sorts) - средне... Полтергейст (п/у Aspirin Jah) - мат ваще не в кассу :| а так был бы хороший трек Ангел Мой (п/у ShaMan (Kvazar records)) - хорошо:horosho: Моя Партия - средне... твердая тройка Ути Пути - 37сек. вступления :confused: не понравлось Я Так Не Хочу Уходить - хорошо:horosho: оценивал по общему впечатлению... работайте над вокалом, очень любительски звучит, а некоторые моменты ваще мимо в целом шаблонная лирика, но можно найти что послушать;) |
Цитата:
Я понимаю имхо там и тд, но дет сад давай небудем в комментариях устраивать... ути пути...пиздец |
Цитата:
|
Альбом просто охуевший,давно уже его слушаю :horosho: Позже распишу по треково;) |
Крассавцы. Серьёзный, содержательный альбом! :horosho::horosho: :horosho::horosho::horosho::horosho: А вообще хочу заметить, что эти ребята :seva: одни из немногих, чьи куплеты нерасходятся с реальностью, за это я ценю их творчество в двойне! так держать парни!!! :seva: |
обложка ещё ахуенная:horosho: |
Хороший альбом !!! |
Мощный альбом парни!На славу поработали!!!:horosho: |
Отличный альбом! поздравляю парни с первым и самым важным шагом вашего музыкального пути! :horosho::horosho::bokal: |
круто |
Качаю... давно его ждал... талантливые парни) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. |