![]() |
наконец таки)) качаю :muse::horosho: Поздравляю парни |
ой,что я нашёл:) надо буит послушать:) |
не торопись закрывать - тока узнал о вас... очень понравился ковёр!!!! давно таких не видел...душевный:) Качну, гляну, заинтересовали:D |
послушайте)) |
пока что для себя выделил треки: Ссоры, Когда нет рядом тебя, У пути ща ещё послушаю и ещё выделю.. уверен) |
Наконец смогу оценить в полной мере весь альбом...действителльно долго он ждал часа...В целом...не удивлюсь если он мне больше чем понравиться))) |
да очень долго..кризис бля:D альбом должен был выйти на CD LAND:| |
Ангел мой - припев понравился:),а так средне Время Уходит Дальше - минус красивый,подача 1-ого мц под такой минус оч интересно слушается,женский вокал:kiss:текст понравился в целом:horosho:на рЫпит) Когда Нет Рядом Тебя -душевно:muse: распевочки в начале и припев понравились:) Лирика Весны -неплохо так:) Май 1994 - го - опять минус крутецкий,прям детство вспоминается.. оч хороший трек:horosho:только вот немножко распевок не хватает на припеве,имхо Мой рэп-интро весёлое) "В ээээтуууу муть!!","Свооооююю":horosho: тож на репит:) Моя партия-текст порадовал,но в целом не оч Не Прячь В Себе - стандартная такая лира,в стиле:) Одиночество - гитарка:saint: Плечом к плечу-чуть бы посильнее подачку бы под этот минус;) Полтергейст - улыбнуло так:horosho: "Я хочу спать,но он здесь,мать его"..танцую:dovolen:припев крутой "Чёртов полтергейст,бля:) Снег Покрыл Все Набело -средне Ссоры - репит,без вопросов:kiss::kiss::horosho: У пути... - душевно так,текст хорошиц,но слушается не оч Это для тебя - мощно так,гангстеры:seva: Я так не хочу уходить - минус что-то оч сильно напоминает))) Я это видел- хороший трек в целом,крассавцы,не ожидал такого...инструменталы:horosho: люблю я такую лиру:) песен 5 в плеер пойдёт |
Цитата:
спасибо за комментарий)очень приятно))) ребят всем спасибо)качайте,слушайте)) |
Всем пасибо за комменты ребят) |
в целом понравилось, а если конкретней то : Мой рэп, Май 1994,Моя партия (минус понр),Полтергейст,Плечом к плечом из"-" вокалы в некоторых местах не оч. , пару минусовок слышал раньше... хорошее качество звучания "+" короче неплохая лирика, есть что послушать. |
охуенчиком от души |
NE PRJACH V SEBE ....vopshe zacepilo.. horoshij aljbom ..est dostoinie temmi. |
спасибо парни |
реальные вещи делаете=))мне очень нравится уже скачал слушаю 2ой день=)) |
Всё отлично парни!Люблю такой рэпчик! А Эмиля не слушайте,он просто завидует))) |
спасибо.темы объеденили |
Ребят..кому то уже лично говорил мнение,но всё таки озвучу здесь:dovolen: просто вот перед нами альбом..даже несмотря на то что некоторые трэки слышал до этого,всё равно весь альбом у меня в плеере,уже который день слушаю..:horosho: вобщем видна работа..старания! вот всё "спасибо за комментария" и тп)) я скажу -Спасибо за альбом!!;) из трэков могу выделить особенно это - Ссоры(просто цепляет очень сильно),Я это видел..(в своем стиле,нравится!)и такие как У пути..., Снег покрыл всё набело(концертная запись чот больше понравилась ;) ) вобщем круто круто круто!!!:horosho: жду новых тем!!! :horosho::bomba: Добавлено через 3 минуты кстати трэк Май 1994 - го тоже цепляет..спокойный такой..ненапряжно слушать(впрочем как и весь альбом);) что спросить хотел,про кого этот трэк?)на реальных событиях?)спасибо за внимание:horosho: :dovolen: |
Цитата:
спасибо..про кого не тут)на реальных |
:horosho: |
Поздравляю.... могу сказать что альбом пиздат по трекам: Ангел мой- красавцы все... очень понравилось, красиво все и в стиле.... Припев бомба Время Уходит Дальше- неплохо душевно, минус 5+ текст радует и заставляет подумать... Когда Нет Рядом Тебя- могу сказать только что это хит для меня))) Лирика Весны- норма уже слышал поэтому внимания не заострял.... Май 1994 - го - отлично текст подача все понравилось минусок такой раслабляющий)))5 поставлю Мой рэп - тоже слышал нравится но все таки что то не то есть что не понял.... ну бывает у меня такое))) Моя партия - минус что то напомнил.. как будто уже слышал его.. текст мощь за текст 5+, за минус 5- На краю - Кирил молодчик красава хорошо написано, если я не ошибся что это он... поправте!!! Не Прячь В Себе- отличная лирика красиво и спокойно... Одиночество-- вот тут выделились все, очень понравилось красиво и приятно слушать... но по настроению... тоже задумался кстати о многом.. мысли навеевает красиво и о жизни.. Плечом к плечу- ну не знаю не очень как то, хотя тоже слушать можно Полтергейст- :):):) мистика это хорошо фантазия тоже))) Может не так понял... Снег покрыл все на бело- батловая версия звучала лучше и живее, тут как то не так не забирает... Ссоры - кайф ваще круто этим все сказано У пути... - тоже самое на репите 2 день уже... с душлй трек 5++ Это для тебя- тоже ощещнение что минус знакомый, текст ниче так но как то подано не очень если честно.. на завтрак пойдет..))) Я так не хочу уходить - норма в стиле хопчик))) Я это видел - 5 поставлю за текст.. минус не понравился в целом бомба выделились все, молодцы красавцы))) поименно в треках не указывал ибо не различаю всех))) отлично сработали мне понравилось почти все.... на репит и удачи в дальнейшем пути вам ... :horosho::horosho::horosho: жму руку... от души!!! |
охуенная лира! спс за альбом, постарались!+5 |
Отличноу наконец-то :) |
спасибо всем )) bodaibo красавчик:horosho:спасибо) |
всем спасибо за скачивания альбома и комментарии по нему) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. |