![]() |
Отражения По идее это надо читать быстро,но хорошо будет если вы,вообще,это прочитаете и оставите здесь своё мнение,please.:) Отражения. Всё отражаеться во всём: Моё лицо в стекле машины, Машина отражается в витрине, Витрина в линзах солнечных очков, Очки в глазах прохожих, Прохожие в моих зрачках; В застывших лужах отражаются дома, В их окнах отржается зима, В зиме весна,в весне вода, В воде листва, В листве не оражаеться ничто. |
Очень увлекательно было прочитать это... прикольно... молодец...:) |
Я там одну сточку забыла,но уже всё исправила. Спасибо! |
.. На мой взгляд звучит очень обрывчито .. А задумка очень интересная! |
SiME,приятно знать,что хоть задумка интересная.:) КСТАТИ,Я НЕ КУСАЮСЬ И МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫ ВАШИ МНЕНИЯ О ТЕКСТЕ!!!:D |
не докончено. |
"мои восковые фигуры ожили в полночной тиши, одна мне из них подмигнула, остальные ушли одна же фигура осталась... и смотрит теперь на меня в глазах ее страх и усталость... Фигура! Да это же Я!" <О.Н. Алексей Фишев, респект и память ему> попробуй в таком духе... |
Цитата:
Спасибо. |
старайся, пиши, что-нибудь да получится... :) |
попробуй себя музыкантом поэт в тебе не родился |
Цитата:
|
А мне понравилось. Грустно... очень... |
походу это автору и наверно даже к тебе) хотя хз |
Цитата:
|
нука выложи ка музло |
to Martin20,спасибки.:) to ~SID~[D.Drop]~,сочувствую:тяжёлое детсво и деревянные игрушки,прибитые гвоздями к полу. to Drunk,на грусть я тут никак не расчитывала,но раз так,значит так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
лол |
все. спать... спать... :o |
~SID~[D.Drop]. "Здесь правит хардкор, а ты не удел!" Ты читаешь? :) |
я то читаю... зайди там в демомузыке чёто лежит даже ваще насам деле я неумею читать, я неумею сводить, я слушаю тупака и вы все говно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Столько трёпа:( |
Цитата:
|
ахренеть по моему тут авторов не интересует что вы думаете о них и о себе ! их интересует мнение о своем творчестве а вы трещите как старые бабки но мартин молодец уважаю))) а текст ничего норм)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:06. |