![]() |
Отречение Da BOMB-а от своих тем Все чаще участники Да Бамба и Безымянные в своих темах отрекаются от своих тем!! Цитирую -"Стер бы на хуй все кассеты"-Доктор, а вот что говорит Dime о своих ранешних песнях-"Юношеский максимализм, отсутствие идей". Я из Русского рэпа начинал слушать их, и для меня их первый альбом Версия 1.2000 был бля как гром среди ясного неба, я слушал и вникал в каждое слово, эта бядь истина была для меня, и сейчас очень обидно что слушать от своих типа кумиров такую хуйню, какую они щас мутят, я почти наизусть помню все их песни, "Их не нашли", "Смерть дышит тебе в спину", "Чужая территория"-шедевры, а че щас делают уже не то. Хуево на душе. |
вот это почитай.. может полегчает. http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=7763 |
2vetal: я не говорю что они прогрессируют или рэгрессируют, они говорят что раньше была хуйня, меня это бесит. Хули лавэ и слава появились, сразу бля забыли про уличные темы. " Я стою ногами на теплой земле и ветер гуляет в моей голове" - душевно:mad: :mad: :mad: |
Забавно:) |
мда... эээ.... А я вот никогда не откажусь от того, что рыгал в 6-ти месячном возрасте на мамино платье. И, сохраняя, верность принципам, продолжаю рыгать, а иногда и блевать, на мамино платье! Вот! Не то, что эти отщепенцы Да Бомб и Нонамерз:D :D :D |
и даже "кого я трахнул, я не помню..." итд по тексту? :))) |
Жалко у Шотгана нет возможности тусить в этом форуме. Он бы вам многое поведал. Про лирику. T,bcm jyj dct rjxthujq Хули лавэ и слава появились, сразу бля забыли про уличные темы Мощно сказано. Без коментариев. |
А что, такая охуенная слава и тем более такие охуенные лавэ? |
Жесткач... |
2H-h damir ................говоришь вникал в каждое слово... А в слова "Юношеский максимализм" не вникал? - зря! |
из тех тем которые я у них слушал мне не очень нравятся! а то что ты DaMiR перечислил я не слушал! мир! |
2Flink: пробей альбом версия 1.2000 - классика РР 2Under: вникал , но эту песню я услышал позже, поэтому и отношение было другое |
я вижу, ты ничего не понял... мир |
Отрекаются, потому, что раньше были моложе и писали всякую фигню. Юнешеский максимализм, так сказать. Теперь изменились понятие о Хип-Хопе, перестали быть интересными темы про грязную улицу, да и американские боевики уже не впечатляют особо. Прислушайся к словам в их старых треках - это же слова ребенка, впечатленного увиденным на улице милиционером с дубинкой и алкашом, который на асфальте разлегся. (Может я в чем то и ошибаюсь, но думаю, что это близко к истине). |
FIST в принципе прав. Я конечно не могу говорить за всех участников, да и стихоплет из меня никакой :) но в то время когда мы начинали, слепо копировали наших кумиров. Это были NWA, Ice-T, PE с их темами про разборки, продажных девок, бездействие закона и грязную политику. А с возрастом естественно и взгляды меняются. |
А Flava Mix - забавно всё-таки... (в частности концовка трэка: водки, огурцов, косяк и селёдки, а потом обосраться... СОСАААААТЬ!!!!) Кайф было бы ушатать Бомбу с Эскейповской обложкой... Но чему не быть, тому не быть, а прошлое не вернуть |
К.И.Т., ушатать это в смысле стать обладателем? |
это в смысле совместить... Дайм говорил, это было бы здорово |
К.И.Т. - мазово сказал . |
Лучше бы сесть все вместе и спеть "Эх Маруся...", но такого в жизни не бывает.:) |
2Fist: Ну отбрехиваться юношеским максимализмом последнее дело, это то же самое что я на Улице скажу кому-нибудь "Иди на хуй, лох ебаный", мне за это предъявят. а я скажу :" Да вы че ребята у меня юношеский максимализм!".И еще ты со временем то же будешь отходить от своих нынешних тем? Я не про то что надо петь только про улицу , стрелы и все такое. А про то что творится вокруг, а у многих рэперов только и слышно, что какие они блатные. |
2Damir, а что от DA BOMB`ов это слышно(понты)- я не слышал, юношеский максимализм, про который тут так много говорится, как раз в тебе и присутствует. Необязательно петь (читать) про то, что творится вокруг, есть множество других гораздо более интересных тем, не стоит так всерьез воспринимать слова , типа , мы в андеграунде, а всё остальное попса – это и есть максимализм. Музыка какая бы она не была должна приносить удовольствие, я, конечно, не отрицаю, темы про окружающий, «ужасный» мир, но это не есть главная тема в творчестве. А DA BOMB и всё, что с ними связано, лишь прогрессируют, делая рэп более серьёзный… мир |
хуйня какая-то, закройте тему |
мощные темы были...второй альбом БОМБы - отличный(хотя совсем иной)...а потом РР понеслооооооо с Да БАМБ в придачу;) не действительно, то был анде-граунд бля...;) только зачем плакать из-за того ,что др.Андрей послал в жопу своё былое творчество.? я тоже так делаю:) |
согласен с Гуманойдом...ХУЙНЯ! (какая-то). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:35. |