![]() |
Отрицание - Тихо Тихо Светлее дня вечер, шумная улица. Нет сил поднять плечи, привычка сутулиться. Вдохнули цвет устало в этот мегаполис, Накануне монохромным я стал. Всего лишь? Всего несколько тонов одного однообразия В одиночной камере для больного одиночеством. Я давно уже не с вами, но болезнь не заразная, Всё равно все больны ею, впрочем. Все больны ею, впрочем. Ночь. Дождь. Ладони вверх к небу. Очнись, спроси, вспомни, потребуй. Не получи ответа, пусти себя по ветру. Цвета стали тусклее, хотя настало лето. Перестань, пустая трата минут и километров, С чистого листа, брат, просто мне поверь ты. Вдох, дуновение, споло́х, прикосновение. Переполох вызвал, пустив себе по вене я Радужного цвета позитив. Более менее. Тихо, так тихо, что можно услышать, Как пишутся стихи каким-то психом На какой-то бумаге, каким-то карандашом, И ты сходишь с ума заодно с умалишённым. А, может, ты просто, наконец, нашёл, То, что ты хотел делать всегда. Чёрным грифелем отгадывать слова и цвета, В которые раскрашена чёртова жизнь. Спрашивай о том, о чём хочется спросить, Кричи о том, о чём надо кричать, Но только учти, не жалуйся потом, Что поменяла цвет твоя старая печаль. Песня - Тихо |
так в настроение.... понравилось |
Чо симпатично так.некий депрессивный рэпчик) слог приятный) но не укакался:morj: |
спасибо, народ, приятно слышать) |
Круто!:horosho: Особенно эти строки: "Тихо, так тихо, что можно услышать, Как пишутся стихи каким-то психом На какой-то бумаге, каким-то карандашом, И ты сходишь с ума заодно с умалишённым." https://www.hip-hop.ru/forum/sm1te-golovu-vyshe-282046/#post1068832845 если не в падлу зацени мой текст пож.;) |
спасибо, мэн, сейчас оценю :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. |