![]() |
Отрицательное Влияние - Черепашьи Бега - 2005 (DFR / Монолит) Вложений: 6 ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ ВЛИЯНИЕ - «ЧЕРЕПАШЬИ БЕГА» Сколько нужно времени, чтобы изготовить бомбу? Четко, выверяя каждую деталь, каждый шаг, пять лет команда работала над своим дебютным альбомом «Черепашьи бега». Неторопливо приближались они к финишу, добровольно выйдя из гонки, где принято записывать в год по альбому. За пять лет, в процессе работы, группа успела заявить о себе: они были участниками «Adidas Streetball Challenge 2002» и «Snickers Урбания 2004». После выхода на сборниках трэки «Отрицательного влияния» «За моей спиной» и «Будь белым» лидировали в рейтинге самых скачиваемых в рэпрунете. Речитатив и биты от «Отрицательного влияния» можно услышать на первом альбоме «Третьего пути», side-проекта группы «Многоточие», и в проекте «Честное Слово Третьего Подземелья» от «Иезекииль 25:17». В творчестве «Отрицательного влияния» нет нарочитой субкультурности, пубертатных баталий за звание лучшего эмси и «суровой правды улиц». Без загадывания словесных шарад и цитирования прочитанных книг они делают душевный, искренний, русский хип-хоп. Не потеряв амбиций, под девизом: «лучше меньше, но лучше», они, наконец, пересекли финишную черту. В записи альбома приняли участие Guf (a.k.a. Rolexx ), Бледный и Тома Амот («Иезекииль 25:17»). 01. Старт 02. Вопросы* 03. Жэтонов Дух (скит) 04. Люди В Поисках (мое Золото)* Совм. Пахом 05. Их Было 4етверо 06. Талисман 07. Умри На **й! (скит) 08. За Моей Спиной 09. Будь Самим Собой (будь Белым)* 10. Два Грамма Водки (скит) 11. Алкоголь И Дым (завтра..) 12. Как Все Нормальные Подростки Участвует Тома Амот (иезекииль 25:17) 13. Ошибки (потревожь Свою Память) 14. Несвятая Троица (три Нити) Совм. Бледный (иезекииль 25:17) Участвует Guf (a.k.a. Rolexx) 15. Финиш + скрытый трэк * альбомные версии Выход альбома - 24 мая 2005. Выпускающий лейбл - «Засада Production» и DFR. |
уважение! |
:bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: |
IceNi, спасибо за инфу, давно ждал этого альбома. Обязательно куплю. "Мы ж с одного куста, а значит всё пиздато...." |
Айс, а контора то какая? Рэп Рэк? |
Re: ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ ВЛИЯНИЕ - «ЧЕРЕПАШЬИ БЕГА»!!! (обложка, пресс-релиз, трэк-лит) Вольт Цитата:
|
очень хотелось бы послушать НЕСВЯТАЯ ТРОИЦА.да и вообще:rolleyes: облошка понравилась |
Сибирский рэп решает по-любому надеюсь найти этот дисочек на прилавках магазов. |
А почему же нет на альбоме ниодного совместного трэка с "Многоточием"? Руставели,вроде,говорил,что уважает Анта как человека и рэпера,и все такое??!! |
нештяк я давно ждал их альбом!!! OMSK IS THE BEST ;) :king: |
Дима, ты неграмотный придурок. Альбом, я думаю, интересно будет слухануть. |
в этом году сибирь взрывает ;) |
cocy_3a_kopeu'ky umnik ti komu? |
Поздравляю пацанов! Ждал! Антохе и Жеке привет! Диск куплю обязательно! |
бля!! ну наконец-то!! первый раз видел их на старом стритболле и с тех пор ждал альбома и вот он красавчик! всем купить полюбому!!! у них отличная музыка!!! ВЕСНА - время ХОПА!!! стоко всякого добра... надо искать деньги ))) продам почку:D :D :D |
Поздравляю!!!Странно год начался под предводительством Сибири! |
Отрицалы фсяка решают, куплю обязательно |
Очень скоро презентация альбома в Омске! Ребята во всю готовятся. Есть планы сделать видео... пока только планы :) |
blin, temki ih prst zawibizzzzz, jdu alboma, esli bq on toka dowyol bq do nas, Antu i Ko resect!!!! |
Привет IceNi. Рад за вас во истину! Работа - это главное! Обложка интересная...буду ждать CD... С уважением МАРИ. |
Я уже про альбом знал!всё супер!а сэмпляра не будет? СИБИРСКИЕ ПАЦАНЫ УВАЖУХА!!! |
Думаю должен быть скоро. Еще не прислали просто. ;) |
интересная обложка |
Припев "Мое Золото" Ахуенный! |
мне будет интересно послушать треки совместные с группой Иезекиль 25:17! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:42. |