![]() |
IceNi как будет сразу кидай ;) будем рады даже сэмплер послушать! |
ёу |
скоро очень скоро |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
мы как раз сегодня с подругой вспоминали треки которые в старе добрые времена слушали всё время.:D Если не хочешь оказатьсе в тупикееееееее говори со мной,только на русском языке:D супер,хочу послушать альбом) |
ПяТкА старые добрые времена в омске были.......или как? |
Цитата:
А больше не слышал. |
почему в омске,я вообще то живу в питере) |
так вышел альбом то? |
menia radujet to chto takaja staraja grupa vsiotaki jebashit,i vipuskajet alboom. ja pro nih i prizabil |
ждем, очень ждем... всем нашим маленьким городком... который от Омска, кстати и не так далеко, но диск до нас вряд ли дойдет... Люди в Поисках сейчас из винампа не вылазеют, как когда-то до них Вопросы... |
Kaver nravitsa :king: |
по любому будет хороший альбом, За моей спиной, вот еще на Елке пиздатый трек, да блин все что у них слышал - понравилось...нууу....гораздо больше даже чем сам Бледный со своим Иезекилем...:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ja nemnogo ne v teme.....eto hardkor ? :) |
kst a po4emu Bud Samim Soboy bez featuringa, ona je pomoemu bolwe 8 minut bqla no takay tema: TQ NE STANEW 4ERNOKOJIM,DAJE ESLI NA PLYAJE...pizdataya tema...tam pol sibiri 4itaet... |
Цитата:
|
Blja, vot bilo-bi pod balalajku - kupil :morj: |
Цитата:
|
blja ja tak davno zhdal etogo alboma!! na moj vzgljad OV odni iz lutshih v russkom Rape!!!Sibirj u rulja!!! |
А фотки будут с презентации альбома?и альбома мятежа с нагаванас? |
Цитата:
Летом, когда Омск-ХэХэ переедет на нормальный платный хостинг мы выложим интересные видосы. Ждите ;) |
а семплер будет?и когда уже альбом?очень хочется послушать! |
да да давайте семплер! он о многом скажет, хотя в ОВ я уверен, но все таки =) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:44. |