![]() |
С Гуфом трек интересно послушать. Бледный, привет. |
На развороте видел респект мне :D теперь буду ъходить, тыкать всем в лицо обложкой и выёбываца типа "Я их знаю" :king: :D :D :D Шучу! Но на самом деле очень приятно. :kiss: |
28 МАЯ, КЛУБ "КОММУНА", 16.00 Презентация альбомов СИБИРСКИЙ СИНДИКАТ "НЕ В БРОВЬ А В НОС!" и ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ ВЛИЯНИЕ "ЧЕРЕПАШЬИ БЕГА" Выступают: СИБИРСКИЙ СИНДИКАТ, ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ ВЛИЯНИЕ DOTS FAMILY: МНОГОТОЧИЕ, КРАСНОЕ ДЕРЕВО, MC L.E. ИЕЗЕКИИЛЬ 25:17, РТУТЬ, БЛАНЖ Вход с флаером - 150, без флаера - 200 Каждому пришедшему с пропиской городов региона Западной Сибири - вход бесплатный Официальный спонсор мероприятия: A-NIK records Организатор: ЗАСАДА PRODUCTION при участии D.F.R. |
Вот Москва и дождалась! :D Я бы сходил... позырил... НО сессия, отсутсвие денег, и некоторые другие аспекты не позволят мне этого сделать :D |
пятка ......потому что ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ ВЛИЯНИЕ группа из омска а у вас там в питере свои герои в глазах тоска....и чччелентано колет дрова :) |
Цитата:
|
А я вот сегодня купил "Сибирский Синдикат"!!! К сожалению,не лучший трэк с "Многоточием"! Остальное не слушал и врят ли буду! |
Цитата:
|
Цитата:
Надо выразить ему большой Нереспект за незнание граматики русского языка! |
IceNi kak tam nas4yot semplera, ojidaetsya? |
Цитата:
Да и про Синдикат отдельная тема есть. Тут - Отрицалы! ;) Цитата:
|
На хрена сэмпла,ели альбом уже вышел? |
Цитата:
mojet tq mne ego togda do Tallinna dovezyow? s rukami otorvu... |
Цитата:
|
Цитата:
И так, если что, для справки: граММатика. Ты, кажется, ее имел ввиду? |
ice ni: я ассаи не подкалаваю а цитирую не путай |
Цитата:
Насчёт оформления: ни одной запятой не стоит,поэтому на книжечку смотреть вообще неприятно! Та же история была и с "Подземельем"! |
Дружище, вот если было бы написано на обложке "Черепаши бига", вот тогда бы и я напряглась. А так ведь ясно дело, концепция. Понимать надо...:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2Second про Мятеж и Нагаванас есть отдельная тема. Давай уж там пиши... ПРО СЭМПЛЕР: После презентации альбома группы Отрицательное Влияние 2 мая, которая прошла на УРА, говорил с Антом. Он обещал заняться сэмплером на этой неделе. Думаю в конце недели он будет доступен для скачивания. :) |
А я не понял,правда презинтация 28 мая в Москве будет,или меня нае....??? |
Цитата:
|
Цитата:
БУДЕТ КОНЕЧНО!!! ЖДИТЕ! ПАЦАНЫ ГОТОВЫ! ЗАЖГУТ КАК НАДО! :bomba: |
IceNi: у меня такой вопрос, правда не по теме... Будет ли на этом концерте Гном? |
Цитата:
|
БЛЕДНЫЙ ну мы в питере уважаем и иногродних героев))некоторых...) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |