![]() |
Могу лишь продублировать Бледного.... всё же по правилам звучит так: выпускающий - Засада, дистрибутор - DFR/Монолит |
Dime, спасибо, вопрос исчерпан.. Просто я в этих тонкостях ни черта не понимаю.. :( Тебе, как C.E.O. лейбла, всё же это намного понятнее. ;) А можно вопрос: каким макаром трек Отрицалов "Ошибки" попал на ваш сборник? Мне просто не очень понятно.. Ну вроде как лейблы-то совершенно разные (Засада и RapRec).. Как получилось? ;) |
kest_m, не тупи пожалуйста, сегодня что-то злой! :krik: |
"А можно вопрос: каким макаром трек Отрицалов "Ошибки" попал на ваш сборник? Мне просто не очень понятно.. Ну вроде как лейблы-то совершенно разные (Засада и RapRec).. Как получилось? " за дикие филки:) |
БЛЕДНЫЙ, 5 баллов!:D :D :p :morj: Другого услышать не ожидал.. ;) |
я бы написал... за респект, но не успел :) |
БЛЕДНЫЙ Cкажите пожалуйста, а правда что альбом группы Отрицательное Влияние выходит дополнительным тиражом 10000 копий в Китае? :D :D :D |
"Cкажите пожалуйста, а правда что альбом группы Отрицательное Влияние выходит дополнительным тиражом 10000 копий в Китае?" я думаю правда. только не в китае а где-то в районе ростова еката и новосибирска :( "я бы написал... за респект, но не успел" ага за караван и за нетабак :) |
жесть... :D |
БЛЕДНЫЙ у меня 28 днюха будет и как раз презентация Сибирского Синдиката и Отрицал выпьете за моё здоровье?:rolleyes: |
Цитата:
эх... послушать бы альбом-то... :) |
Однозначно ЗаСаДа говна не держит, скорее бы данный заценит стаффчик :adiboy: :bomba: |
блин, обидно, что я насчитал всего 5 новых треков... |
Цитата:
|
наконец-то на "многоточие" инфу подтвердили |
Тоесть, парень, ты не будешь считать информацию достоверной, пока её не подтвердят на оф. сайте Многоточия? :D |
Ключэ, 5 баллов :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
da kst zacenil nakonec sampler, blyaaaaaaaaa, ho4u!!!!!!!OV - bomba!!!!!! |
здесь-нет,не верю! на http://omsk-xx.ru/ -верю! еще надо туда анонс новых "Звездных войн" поместить! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://omsk-xx.h10.ru/ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |