![]() |
классный альбомчик получился... |
Альбом действительно получился бомбой замедленного действия!!! |
отличный альбом |
|
Альбом пиздатый!жаль много песен слышал!еще надо было переиздать песню мы уже здесь с Бледным и Сандером |
Да альбом пиздатенький, но зачем урезали треки Вопросы и Будь самим собой :confused: |
MoXoB: ну "Будь самим собой" - не урезали! Просто пересвели по-нормальному и перечитали. А то, что ты слышал 9-минутный бред с Канадцем, Бледным и т.д. - это чистейший эксклюзиFF ;) А "Вопросы" и правда урезали :( "Мы ж с одного куста, а, значит, всё пиздато!" (с) Ант - охуенские строки были... :( Зато минусок хороший |
Цитата:
|
Бля а че фоток с комуны нету ? Бля где качнуть моно ? |
blja poslushal albom eto pizdec polnij!!!menja voobshe ohuenno stebaet ih tvorchestvo chisto ulichnie temi,zhiznenie no vsjo eto skazano normalnim chelovecheskim jazikom a ne pontami!!!respect pacanam bez bazara!!! |
Пиздатый альбом получился:cool: |
А яслышал только 2 песни:( альбом к нам не скоро дойдет... но то что я слышал - мне нравится |
охуенный альбом просто :bomba: сибирь рвёт в этом году полюбасу,наряду с Сиб. Синдикатом который тоже мясо захуярил. респект |
Цитата:
|
да альбом ништяк! Очень рад за Сибирь! Теперь и там есть нормально рубящие парни!!! Пис! |
Цитата:
|
альбом уже есть, но пока что прослушал только Три Нити с Ролексом. Как всегда качество. |
один из лучших альбомов в 2005 году, хоть и материал не такой новый. :) |
Пиздатый альбом :blackust: |
Охуенно ваще Бомба!!!!!!!!!!!Отрицательное Влияние Уважуха!!!!!!!!И всему DotsFamily!!!!!!!!!!! |
бляха тарараха, а я ещё не послушал((( |
надо купить блин. Бледного уважаю. а как мне кажеца - это его протеже... |
Принимаем всё всерьёз) |
один из моих любимых альбомов в русском рэпе |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. |