|  | 
| 
 Отрицательное Влияние - Вопросы (полная версия) качаем, старый добрый русский рэп вот опять встала на репит старенькая тема, которую не устаю слушать уже несколько лет :) Отрицательное Влияние - Вопросы трек зацепил сразу, при первом прослушивании, отличается от альбомной версии дополнительными куплетами,и другим минусом Я спросил у врага, что бередит твои раны, что ты ищешь в колодце бессмысленной ненависти? Мести? шатающей уставшие нервы... Я не даю тебе покоя, видишь? значит я сильнее... Я разжал кулаки, глядя на блики клыков Мне это льстит, я знаю: слова сильнее кулаков Ты видишь мир в моих глазах, и жаль, что ты мне всего лишь враг... И враг, сам не свой, отправился домой... | 
| 
 бля охуительная темка, никогда не слышал но вставило без базара, а есть еще темки можт зальешь брачо? | 
| 
 Засада радует:horosho::horosho::horosho::horosho: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Старая добрая песенка....еще в 2003 ее слышал на каком то сборнике:horosho: | 
| 
 и В ПРАВДУ, ПЕРЕЗАЛЕЙТЕ НА ЛИТИТБИТ. ИЛИ НА ДЕПОЗ, РАПИД, АЙФОЛД. | 
| 
 | 
| 
 старый трэк, но хороший:horosho: | 
| 
 Da, staraya tema pohody)... No vse ravno radyet!!! Zasada - rylit!) Gdem novih trkov i relizov!!!:horosho: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ещё на кассете был этот трек, когда компа не было ) | 
| 
 хорОший трек ) :horosho: | 
| 
 Мне вот больше всего нравятся треки: Их было четверо - ваще шедевр ИМХО :) Люди в поисках(моё золото) Несвятая троица feat. Guf и Иезекииль 25:17 Омск пиарим ёпта :rolleyes::king: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:44. |