![]() |
Отрофировать пустоту Пос-той, Сварил на спор свой рас-твор У-шел Следами в море шелк И щелчок, играем последний танец В стиле__________ ля-ма-жор Ты видишь воздух? Ты слышишь пепел? Неееет… на это способны дети А я лишь иду по пыльной дороге к звездам Над дюралевой мечтою создаваю образы ________не доверяй собакам_______ __ у них ведь очень холодный нос_______ ________________________хаааааа…..________ А пальцы забегали по крылышкам бабочек…. Тсссссс…. Слушай вечность… … Дым, вздох, смыт грим и стал плох Бре-о-лин… Неон твер-дит, что это не он Но ведь гром сном, окутал Ва-ви-лон! Бой-ся теней прозрачных пальцех Скрой-ся во мрак дышащих кар-це-ров И бьем нон-стоп, в жанре гоп-стоп, Втыкая рифму поверх нижних строк Кукла не бой-ко, сгорела в кой-ке Играя тенью я выжег все здесь сном… И… царапая робко, робой по надгробью Разбой не предстал статьей уголовной Поголовное стадо и больше не надо Чем след крови на шее - губная помада! Помаркой и вышел из арки хранитель Так слитно сказал………………………………………….. молчи…… _______ Бог…. ___________Ослеп…. ______________В ритме Вендетт _________________ Плохо одет… ____________но все же Бог__________________ ………..Тишина….. |
Мне что-то говорит, что есть потенцал, Я это не для лести тебе сейчас сказал, Слова все мне понятны, и смысл вполне прозрачен Тебе в страну хип-хопа билет давно оплачен... :king: |
под чем писал? |
Нормально. Шут, с чего ты взял, что под чем-то? |
так написано, много не о чем) |
а мне понравилось) |
Цитата:
Blue-Ice-Eyes спасибо:kiss: Hommie интересная критика :skald: Сладкoeжка нелюблю это слово :) всеравно спс всем |
Цитата:
критику надо тоже принимать, а не только хвальбу)) а |
Цитата:
|
Соул, на вкус и цвет фломастеры разные - раз, тебе как раз-таки и должно быть понятным своё творение, но далеко не факт, что оно будет понятным и окружающим. Соглашусь с S.H.00.T. Много лишнего, на мой взгляд. Образы-то интересные, да вот... таится ли под ними что? |
ну для меня таится =) ладно, сколько людей-столько мнений. |
ponravilos') hot' i napomnila tvoreniya-stil' odnogo cheloveka :rolleyes: |
Илья 2: судный день? :tomato: |
Цитата:
|
да кстати, "создаваю образы" - эта сильна очинь :kiss: |
уйди, пративный:o |
Сохранила. Где то я уже видела что то подобное, но это однозначно одно из лучших. :blackust: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |