![]() |
почему мне никто не сказал, что слипкнот есть в этом фильме? этот тип настоящий мастер по использованию верёвок, он может забраться куда угодно! в одночасье запрыгнуть на высокое дерево - не проблема для нашего героя, за пару манёвров он способен залезть на крышу трёхэтажного здания, даже не сомневайтесь, и, быть может, ему когда-нибудь покорится строительный подъёмный кран. а ещё он бьёт женщин. без шуток. прямо в лицо. Показать скрытый текст |
|
Цитата:
|
Крч глянул я этот фильм. Хуета. Хотя завязка на сюжет была здравой,но все слили в сортир. Смотреть рекомендуется только из-за Харли Квинн Остальной женский состав этой картины уныл:bad::bad::bad::bad: |
Согласен, кроме Марго, там вообще не на кого и не на что смотреть....хотя и она то не очень сыграла свою роль, но на неё смотреть приятно зато:guinda: |
Наконец-то посмотрел сей фильм. Самое интересное в трейлере было, филь мсмотрел перематывая. Сандтреки крутые конечно. Игра некоторых актеров тоже. |
Харви квин какаято не очень( я ожидала чтото вроде джульет льюис из прирожденных убийц, а тут психопатка на троечку, но сама актриса мне нравится, она смешная :horosho: |
Режиссерскую версию бы глянуть. |
Ожидал большего :| |
В этом фильме только две хорошие вещи: задница марго робби и последние 20 минут фильма. Инчантресс вообще охуенно сделана. Мишель Обама смех вызвает со своим "смертельным приложением". Схватка брата и жопогорящего нелепа: сначала своими магическими штучками побаловались, потом плюнули на все это, и начали драться врукопашную :guinda: Сука, блять, прямь как вин дизель и джейсон стетхэм в фильме форсаж :morj: |
Цитата:
|
когда эту хуету можно уже будет нелегально посмотреть ? |
Цитата:
|
Инча поебушка еще та, я смотрю :D http://www.buzzland.it/wp-content/uploads/2015/09/Screen..._44_59.jpg https://pjensi.files.wordpress.com/2014/10/cara-deleving...-dregs.jpg |
Блять где фильм в ЭйчДи скачать можно?В артвиде до сих пор нету нихуя |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 часа 48 минут 19 секунд Джокер Джареда Лето-просто кусок говна по сравнению с Хитом Леджером.0 харизмы.Да и вообще лишний персонаж в фильме.Лучше б Бэтмена или Супермена оставили. |
Цитата:
|
Пиздец,внатуре лютое говнищще:bad::facepalm: Саундтреки только более или менее,остальное шлак шлаковый.Хуже этого только возвращение Юпитер |
джокер блевотный перс получился, чисто мое мнение. вырезали кучу сцен ... |
Всё-таки я посмотрел. Ну и нудятина. |
|
Цитата:
>хорошая вещь nigga please |
Цитата:
|
Говно для говноедов |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:07. |