![]() |
Цитата:
|
Цитата:
госпади, рыдать охота же |
|
Наконец-то глянул. Ну, очевидно, что это лучший фильм 2016 года, хотя нет, я забыл про Deadpool и Боги Египта. Топ 3 короче. |
Цитата:
|
|
Не пойду на него в кино |
фильм крут, но с провисанием в диалогах конечно в некоторых моментах не обошлось, ибо ебанный супергеройский пафос заебал, типо я не плохой, я хочу, чтоб дочь думала обо мне, как о хорошем, и пойти на почти смерть без какого то плана джокер малость переигрывал или перевели уж слишком перебрав с долбаебизмом, конечно мало его и нихуя не раскрыли, чтоб говорить о гениальности его хитрых задумках, надеюсь исправятся господа в бэтмене афлека эль диабло уж слишком унылый перс, но жжет он круто это о минусах, а о плюсах, харли охуенейшая, все при ней и внешность и доля сумасшествия аманде уоллер въебать хочется, но этим и хороша дэдшот очень кошерен бумеранг подъебом какого то ацтека приколол говорят поурезали опять, будем ждать расширенную версию, некоторых диалогов, что были в трейлере в фильме нет мрачность кстати картина сохранила, дс держит марку, но разбавили это марго робби и некоторомы шуточками |
Цитата:
https://pp.vk.me/c631420/v631420349/41716/isdrUNexEls.jpg |
Цитата:
Из художественных фильмов в классическом смысле наверное нельзя ничего почерпнуть, для этого есть документальное кино. Я поэтому редко смотрю художественное кино, за 2016 год я посмотрел только новых Звёздных Воинов и пересмотрел 1+1 неприкасаемые. Художественные фильмы, лично мне, интересны с точки зрения сюжета. Супергеройские саги абсолютно идентичны. В моём детстве был такой сериал - Power Rangers, где сюжет был до банальности прост: зявязка, появление монстра, сначала не получается убить монстра, потом получается, конец; и так несколько сотен серий. Вот это сюжет всех фильмов по комиксам в миниатюре. Последним мне понравился фильм Интерстеллар. В этом фильме автор попытался представить и рассказать о том, что будет, если попасть в кротовую нору. Сюжет достаточно нестандартен. Я до этого фильма не мог представить себе как выглядит кротовая нора, какие ощущения человек испытает при прохождении через неё. После этого фильма все побежали дрючить Википедию на тему Специальной Теории Относительности и спорить в интернете о некоторых аспектах фильма, о пасхалках, заложенных автором и т.д. Когда столько бурных обсуждений картины, я думаю это хороший показатель. Я подозреваю конечно, что сейчас набегут дохуя умные тролли, но это моё мнение и вы не обязаны со мной соглашаться. |
так это dc хуйня,теперь понятно чего его так хуисосят |
Кто в наше время доживает до 21, такие дела |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Был на фильме,мне пришлось по нраву,конечно,есть у фильма куча проблем,если смотреть объективно,но это кинокомикс,а их удачных действительно по пальцам одной руки пересчитать можно.Главгада явно не того выбрали сценаристы,из мира дц можно было выбрать кого-то поприличнее.Пудинг и харли-хороши,дэдшот-двоякое впечатление,эль диабло крутой,цветовая гамма и этот стиль вкатили,сиджиай денег пожалели,сюжет тоже не блещет,но это суасайд сквад из дц комикс,к ним ещё киллер фрост и дэфстроука,например,вообще будет огонь |
Цитата:
|
Чё как фильмец? Стоит на него пойти?:) |
Цитата:
|
вчера посмотрели, нормалек так :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я сходил, прикольно, диалоги конечно пиздец люто недодуманные. Но в целом, сходить можно. |
я так понял, что все фильмы про супергероев - это хуйня для гомиков :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:01. |