![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, кароч, походу фильм сделали только ради того, чтобы фанатов порадовать и показать побольше знакомых крутых персонажей. В этом плане фильм хорош, персонажи почти все вышли очень крутые, крутой каст, образы, актёрская игра - всё на высоте. Другое дело, что сюжет - унылое скучное говно, какое штампуется каждый год по десятку раз. |
Цитата:
соссккер пойдет на сей фильм через три (ьтри) дня |
Цитата:
если хочешь подрочить на харли, то там ее очень мало |
Цитата:
|
на хуй вот спрашивать идти или не идти, все разные и мнения тоже. возьмите блять да сходите и сделайте уже вывод. любит наш народ халяву блять |
|
|
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
Посмотрел сегодня данный видеоматериал - шаблонное дерьмо, штамп на штампе с полностью предсказуемым сюжетом. Тут кто-то восхищался актёрской игрой персонажа Харли, хуй знает, по-моему кривляния и неуместные шутки - не более. Единственное, что мало мальски мне понравилось - это Джаред Лето в образе Джокера. Смотрелся на мой взгляд достаточно колоритно и по-своему безумно |
|
Цитата:
|
Кстати, если кому интересно, то sosiker пойдет в кино через 2 (джва) дня. |
|
:| |
Цитата:
|
Я от фильма ожидал намного большего, тем более учитывая как его распиарили. Была информация о фильме на всех пабликах, на всех киносайтах весел трейлер. Все было вроде бы круто, но получился облом такой же как и с Дэдпулом. В день премьеры я забронировал билет, причем последний! Все сеансы раскупили, я такого не видел давно на самом деле. Местами фильм очень хорош, но считаю, что сходил зря. Единственное, что было интересно, это отсылка в конце фильма к Лиге Справедливости. А тем, кто еще не определился идти или нет, то можете просмотреть фильм Отряд Самоубийц в перемотке и решить, платить за его деньги или нет. |
я знаю что вы очень сильно ждете, но прошу вас, потерпите лишь два дня. Осталось то чуток ведь всего, не надо писать мне тысячи сообщений в ЛС "Когда же ты уже сходишь на отряд самоубийц?". Я же писал в этой теме вроде один раз, что сосискер сходит на суисайд сквад через 2 (два) дня. Ждать осталось недолго, братишки. |
|
ндааааа, как будто эру альтрона и апокалипсис посмотрел в пересказе. как то однообразно землю уничтожают\порабощают злодеи. |
я все таки посмотрел и лично мне понравился фильм |
отзывы странные о фильме,один пишет говно,второму очень нравится,итак постоянно чередуются |
только что с фильма, короче графика пиздатая, я бы выебыл японку, сюжет хуйня, финалка хуйня, а персонажи прикольные, всё красиво сделали, джокер красавчик и негр нормально отыграл роль :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:49. |