![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про музыку 70-х вообще долбаёба включил, неуч хренов. Забодал постоянно говорить "дегенераты". Заказухой попахивает. Ну, или, он из тех некоторых, которые любят обсирать всё неэлитное. То бишь массовое. Или просто аскеза затянулась у гражданина. Цитата:
|
Цитата:
А вот Лето какую-то лютую поебень творил, например, я в тот момент, когда он хотел Харли продать за бесплатно, шоб её выебали, тому негру, а потом, когда тот отмазывался всячески, его ёбнул - вот это реально ебанутая непредсказуемость, я тогда вообще нихуя не понял, чё Джокер творит - вот это и фишка Джокера. Хотя я вот, если честно, имею претензию к этому Джокеру тоже. Например, считаю, что вот эти попытки "спасти" эту тупую пизду - вообще невыгодны для него. Эта вот версия влюблёнки в Харли - хуйня. На самом деле, их любовная история лишь в одну калитку, Джокеру на Харли поебать по большому счёту, если надо будет - он ей и переебать может, если она накосячит, и отдать на съедение волкам легко может ради спасения своей шкуры. Этот пафос любовный распиаренный - вот это мне не понравилось. |
Меня новый Джокер приколол. Вполне такой злодейский злодей. Хотя после Николсона непривычно выглядит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я так понял этот фильмец на уровне разборок драго с шокком. не смотрел и не собирался, но ради интереса по диагонали просмотрел темку |
Цитата:
ps кстати новый джокер меня тоже приколол |
Цитата:
>обсирать всё неэлитное дядь, ты судя по сему про пучкова нихуя то и не знаешь, какую-то нелепицу накатал ей богу обзор кстате впоряде, нормально пунчлиний накидал. чисто рофл его традиционный про адольфа:D воще синий фил нынче единственное удобоваримое что осталось на канале. разведопросы только с климом жуковым более менее. воще не выкупаю чо в головах у взрослых людей хавающих суисайд. "зрелищем насладиться" за щеку возьми вместе с попкорном епты массовый зритель вот тоже жирный подгон когда-то был https://www.youtube.com/watch?v=Iq8tca82x2M&t=0s |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1079011756-n4212/ Если вырезать спойлеры, то: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И кстати Хит хохмит, и весьма смачно. Только вот юморок сложный, циничный и чернушный. Одна беда, русский дубляж всё убил на проч. Собственно, из-за кошмарного перевода филмец и провалился в rоссийском прокате, так как добрая половина смыслов проебана и осталась только картинка. Цитата:
добавлено через 1 минуту, 16 секунд Лучше бы эти хуесосы из ДС что-нибудь нормальное сняли, а не этот комбикорм. Пиздатая идея была, сделать фильм про альтернативную вселенную, где Герои злые а Злодеи добрые. Злой Бэтман, который строит козни в своем особняке, где ему прислуживает мерзкий горбун Адольф Альфред. А в это время, добренький комиссар Жокер бороться с преступностью на юлицах города. Супермен тоже злой, итд :rolleyes: . Добавлено через 23 минуты 22 секунды Бляя, я хуею! Надо всеже приодалеть отвращение к новой Харли, и ознакомится с перезагрузкой. Чаны с кислотой, срезанные лица, трупы в подвале :D Показать скрытый текст
После перезагрузки всей вселенной комиксов компании DC Харли Квинн также претерпела изменения. Самые основные моменты биографии остались — она по-прежнему психиатр Джокера и помогает ему сбежать из Аркхэма. Но потом Джокер ведёт её на фабрику, чтобы показать, где он «переродился» и кидает свою возлюбленную в чан с кислотой для того, чтобы она, так же, как и он, изменилась. Харли приобрела белую кожу и окончательно сошла с ума, чему, правда, была только рада. После ссоры с Джокером она начинает атаковать людей, ответственных за заключение Джокера, и это заканчивается тем, что Чёрная Канарейка захватывает Харли, а Аманда Уоллер заставляет Квинн вступить в Отряд самоубийц. Когда она узнаёт, что по слухам Джокер умер, девушка нападает на Готэмское полицейское управление, чтобы заполучить срезанное лицо клоуна. Ей это удаётся, и она связывает своего бывшего партнёра по команде Дэдшота, надевает на него лицо Джокера и говорит с ним, будто с возлюбленным. Но Дэдшот хитростью освобождается и ранит Харли. После того, как Джокер возвращается в Готэм, он заставляет её использовать его старый костюм Красного колпака и заманить Бэтмена на химический завод, где они впервые встретились. Бэтмен требует, чтобы Харли сказала ему, где Джокер. Но она только в слезах отвечает, что он больше не «её Джокер». В этой версии Харли не была первой подругой Джокера, безумный клоун создавал себе подобных помощниц и раньше, а потом убивал их и складывал трупы в подвал.[4] Вместо классического арлекинского костюма эта версия героини носит очень откровенную одежду — корсет, короткие шорты и чулки, причём теперь не в красно-чёрной, а в красно-синей расцветке. В той же гамме покрашены её волосы. Вместо огромного револьвера и гигантского деревянного молота её оружием стали множество ножей и металлическая кувалда. Позже Квинн стала использовать красно-чёрную тему костюма и огромный молот. В ноябре 2013 Харли получила свою собственную серию Harley Quinn.[5][6] Серия стала популярной и постоянно занимала места в десятке самых продаваемых комикс-онгоингов в США. 5 сентября 2013 года DC Comics объявила конкурс для фанатов и художников, «Break into comics with Harley Quinn!».[7] В частности, издательство предложило конкурсантам показать Харли в четырёх различных сценариях самоубийств. Этот конкурс привлек споры не только потому, что проводился за несколько дней до национальной недели профилактики самоубийств в США, но и потому, что некоторым художникам не нравится сексуальное изображение Харли в четвёртом сценарии, где Харли пытается покончить жизнь самоубийством в ванной, будучи обнажённой. |
Цитата:
|
Зачем вы до сих пор пучкова смотрите, он же поехавший:confused: |
сосискер то пойдет на отряд самоубийц СЕГОДНЯ!!! Да, сука!! Вы дождались!! ЗАчеркивали дни на календаре!!! Это свершилось!!! Произошло!!!! Ураааааааааа!!! |
Цитата:
А вообще я с тобой чуть не соглашусь насчёт серьёзности Джокера 90-ых. Там месиво было, конечно, в комиксах, но Джокер серьёзным от этого сам не стал, он как еблан угорает с любой хуйни вообще всё также легко. Джокер Леджера хорош аки сумрачный злодей вселенной Тёмного Рыцаря, в которой даже супергероики по сути не существует, но он бы не вписался в новую вселенную сегодняшнюю. Впрочем, что имеем, то имеем. |
я начал сомневаться в том, что я адекватно оценил фильм как ебаное говно, ибо все мои знакомые дегенераты не переставали хвалить его. Но зашел на родной форум и стало легко на душе ибо я не один такой:boyara: |
|
Очень интересно узнать мнение Хованского по поводу этого фильма. [dps]Добавлено через 20 минут 30 секунд[/dps](НЕТ) |
Цитата:
Сосискер будет брать покорн и колу? [dps]Добавлено через 1 минуту 16 секунд[/dps]Юра как всегда все правильно сказал, полностью согласен с каждым его словом:dovolen: |
|
ОЙ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ СУКА, Я ТОГО РОТ ЕБАЛ. Сосискер сходил блять на суисайд сквад. Лучше бы нахуй дома сидел и дрочил!!! Вот я серьезно!!! ЛУЧШЕ БЫ ЕПТА ДОМА СИДЕЛ!!!! я по фильму ничего говорить не буду, все уже до меня расписали и сказали. вот это вот худший фильм про супергероев за всю историю, даже хуже бэтмена vs супермена, а я думал хуже то снять невозможно!! Думал тогда кино по комиксам достигло ебанного дна, но хуй там, суисайд сквад постучал снизу!!! По мнению сосискера, это ХУЕТА!!! 3/10 не ходите, не смотрите, молю вас Господом нашим Иисусом Христом. Вас ждет лишь боль и страдание. Добавлено через 3 минуты 27 секунд а блять еще, хз писали про это нет, мне просто ваше петушинное мнение не интересно, каждый раз когда Харли Квинн называла Джокера ПУДИНГОМ, у меня кровь лилась из ушей. Пудинг, блять!!!! Какой уебан переводил???? Эй, привет ПУДИНГ!!! :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
а отряд самоубийц прикольный такой, есть над чем поугорать :virt: |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |