![]() |
Отрытие сервера Hip-Hop.Ru ТАСС уполномочен заявить что блин наконец-то мы отрыли сервер Hip-Hop.Ru , не все пока работает , но основное дело сделанно. |
!!!ОХРЕНЕННО!!! , если ещё всё работать будет, то будет полный ОРГАЗМ! так много кнопочек... ааа!!! КЛАССС! примерно так я себе это и представлял! Nazis raus |
Да-а-а!! Шедевр мирового хип-хоп сайтостроительства. Размах - охренеть. Как вы это все будете успевать обновлять? Я еще не все разглядел (много там интересного, руки не доходят), но то что видел - однозначно КРУТО. Видно без напряга - чуваки от всей души делали. Низкий поклон и СПАСИБО от всей моей тонкой рэппереской натуры. Эх, больше бы людей, как вы и жить было бы лучше. |
Ну типа поздравляю вас с открытием.Сайт большой и крутой.Теперь точно сделаю его хомпагой или как там пишется. Lenny |
Ура, новый год! :) Да и сайт как то по другому выглядет. Немножко. Или мне кажется... :) |
Вот это да!!!!!!!!! Вот что доводит до оргазма!!!!! Кайффффффффф!:-))))))) Пасиба ребята!!!:-) |
Да.. сервак удался на славу, не чего тут не скажешь, дизайнеры постарались не зря Продолжайте в том же духе :cool: Respect |
Да! Просто... Слов нет... ЛУЧШИЕ! Не останавливайтесь. Peace&Respect. |
Скромно и со вкусом.Круто короче говоря.Я просто в восторге. Желаю и в далънеишем токтх же успехов! ;) |
2Kris Бля все сказали ниче не оставили,но придется повторить: УГАРНОООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! P.S так держать чуваки. |
Kris забыл спросить насчет ЧАТА он буден или нет.Было бы угарно в ЧАТЕ повиснуть. А то был на hiphop.nn.ru в чате, там народ какой-то странный! P.S.успехов!!! [Редактировал Den 32 (01-02-2001)] |
Живём. |
по-тихоньку... |
История. |
хип-хопа |
.RU:D |
kris a ka knas4et hostinga ? |
Ыыыыыыыы!.. |
А нах его ваще открыли....не знаете пацаны, А? :D :D :D :D |
ну что бы было...:D |
Как открыли так и закрыли :) |
а нахуй жить тогда? а нахуй регистрировались? а нахуй ... ? |
4to s sajtom i kogda on opjat' na4net rabotat'? |