![]() |
отрывки Не называй меня по имени я сволочь и подонок я ставлю точку в этом слове плюя на твоё фото не нужна мне такая девушка с глянцевой фото обложек не нашу я костюмы одеваюсь на рынке у меня нет счёта в банке и да же машины у меня нет имиджа карьеры и не печатают моё фото в журналах я на пределе устал от сомнений гороскопы всё врут я не какой то там гений просто жертва облома недели рвут на куски в нутрии телефона я на пределе очень знакомое чувство когда гнев кипит и одновременно грустно я не играю Чьита роли и не я их герой я сын реалист живу обычной жизнью .......................... не спал ночами тяжело уснуть чужие совпадения преследуют меня а цель одна, но разные пути чужую жизнь, которою изменить нельзя я всё кричу остался я один сам по себе сам за себя и вот на мосту всё и будет поздно и вот я стаю у обрыва мечтаю о тебе, ты всё разбила моя душа рыдает ее тоскливо |
:confused: |
оцените |
Парень, не обижайся, но это слабо. Хотя был один положительный момент. Вот он: Цитата:
|
Цитата:
обижаться не на что сказано все как есть |
оцените :confused: |
:confused: |
В принципе согласен что слабо! а так ебашь дальше "со временем дорога будет скатертью постелена" - слова из песни гр Каста |
чужие совпадения преследуют меня а цель одна, но разные пути чужую жизнь, которою изменить нельзя Чужую жизнь самому изменить нельзя. Если кто-то захочет, то сам измениться ради тебя. Хорошо, что ты это понимаень +1 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. |