![]() |
Отрывки... Пока я не оправдал надежд, которые имели те, кто в меня верили Карты на руках моих ещё не дотлели, но вот уже две недели Я не могу понять, как надо это продолжать, как надо дальше мне играть В игру, где на кону так мало для кого-то, но это не должно меня волновать Надо продолжать... Надо продолжать... Надо продолжать... Так трудно быть другим, когда один, а на пути трамплин Так трудно одному, а почему я не пойму Ведь мы похожи, но видно только внешне Утешти меня, хотя не надо, любовь немногих - моя награда И ведь дорога моя не так убога, У бога, у бога я ничего не попрошу И хоть она до одури полога, но я пройду... *** Я не верю в бога, но он верит в меня И это повод, что бы к небу выше голову поднять Каждый день, как два, каждый день игра И хоть и трудно, но я буду жить, я буду играть Очередной год был открыт очередной потерей Потерял того, кому так долго верил Для кого-то пол года не время, так ерунда Но для меня это время, как в аду холодная вода Отрывками мне память дарит те мгновенья Когда рядом, в обьятьях, было неба творенье Улыбку поменял, на немые крики боли Но я так хотел, это... была... моя... воля... *** |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |