Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Отсрочка от армии сразу после школы (https://www.hip-hop.ru/forum/otsrochka-ot-armii-srazu-posle-shkoly-348820/)

Проект Разгром 21 января 2011 22:36

Отсрочка от армии сразу после школы

Дается ли отсрочка от армии выпускнику школы (после 11 класса), которому исполнилось 18 до окончания весеннего призыва?...

Кстати о весеннем призыве:ma3im:

Цитата:

В Госдуму поступил законопроект об увеличении сроков весеннего призыва на полтора месяца. Граждан России предлагается призывать в армию с 1 апреля по 31 августа, а не по 15 июля, как в настоящее время, сообщает РИА Новости.

http://lenta.ru/news/2011/01/14/prizyv/

я в ахуе с этого цирка. они под одну гребенку будут всех выпускников 11 класса собирать кому 18 исполнилось не дав возможности подать документы в вуз?

в месте с атестатом повестка?:rolleyes:

Я-из-будущего 21 января 2011 22:37

нет отсрочки

Африка 21 января 2011 22:37

прикольно, скоро прямо с выпускного будут забирать

коуч 21 января 2011 22:38

у нас ребят сразу после экзов забирали, помню..

Номер23 21 января 2011 22:38

если поступаеш то да , хули

Ain Soph 21 января 2011 22:41

У нас в прошлом году парня забрали за день до раздачи аттестатов.

Трэй 21 января 2011 22:42

после выпускного диплом отбирают и увозят в моздок:horosho:

Я-из-будущего 21 января 2011 22:42

Цитата:

Цитата от lil makz (Сообщение 1072143419)

у нас помню после последнего экзамена забирали:o
не побывать на выпускном:bad:

East Rocket 21 января 2011 22:43

Цитата:

Цитата от lil makz (Сообщение 1072143419)

:morj:

Проект Разгром 21 января 2011 22:45

у меня днюха например 1.07... кто документы принимает 1 июля? :D тем более известно станет поступил или нет только к середине августа...

у нас типа одного забрали 29 декабря... военкомат документы подделали. тип учился в универе. перешел на заочку. и потом за ним в 6 утра участковый приехал: "поехали в армию"... через два часа он уже в поезде был... ни проводов ничего. без предупреждений и т.п. :D :D :D

так что атестат многим дадут.... и не отмечать а в армию:guinda:

Московский ПЭПЭ 21 января 2011 22:46

служить, служить и ещё раз служить!!!

Проект Разгром 21 января 2011 22:46

да и призыв до 31 августа. ахуеть :D

Владик 2Ville 21 января 2011 22:47

а мне по хуй, я через полтора года служить пойду :anddee:

:black:

trifaktora 21 января 2011 22:49

Никакой отсрочки, хуле.
Одного чувака поймали в метро военкомовцы, когда он ехал домой к маме на Новый год в 23:00, проверили, а вот нихуя не служил, и отвезли нахуй в казарму :o

Новый год праздновал уже в казарме :( Так что, увы, ты попал.

Sea Beat 21 января 2011 22:50

У товарища такая тема была , ему дали лето на то чтобы поступить !

КСБ 21 января 2011 22:53

нихуя себе весенний призыв:eek:
короче можно вещи начинать собирать

East Rocket 21 января 2011 22:54

Цитата:

Цитата от Монах(308) (Сообщение 1072143521)
Никакой отсрочки, хуле.
Одного чувака поймали в метро военкомовцы, когда он ехал домой к маме на Новый год в 23:00, проверили, а вот нихуя не служил, и отвезли нахуй в казарму :o

Мрази,наше государство полная хуйня, медведев, путин, мудаки

Проект Разгром 21 января 2011 22:58

Цитата:

Цитата от Savik (Сообщение 1072143567)
нихуя себе весенний призыв:eek:
короче можно вещи начинать собирать

весна-лето блять:morj:
Цитата:

Цитата от East Rocket (Сообщение 1072143582)
Цитата:

Цитата от Монах(308) (Сообщение 1072143521)
Никакой отсрочки, хуле.

Мрази,наше государство полная хуйня, медведев, путин, мудаки

Цитата:

В настоящее время призывники проводят в учебке по пять месяцев, что позволяет выпускать их в войска два раза в год. По мнению Заварзина, надо сократить время обучения до трех месяцев, и тогда трехразовый выпуск приведет к увеличению количества специалистов в полтора раза.
:ma3im::horosho:

:morj: три призыва. ахуеть

East Rocket 21 января 2011 23:00

Валить нужно за границу ребят

Johnny(Bastilia) 21 января 2011 23:02

ну так-то на крайняк можно и проебатся пару месяц где-нибудь
ты чо думаешь за тобой следить что ли будут

Проект Разгром 21 января 2011 23:04

Цитата:

Цитата от Johnny(Bastilia) (Сообщение 1072143679)

почитай выше я писал... у нас типа после осеннего призыва забрали. 29 декабря. он учился на дневном в универе. как только перевелся на заочку. после призыва. его забрали... т.к. нельзя переводиться. отсрочка снимается :D там документы подделают и найдут... его с постели забрали:D

East Rocket 21 января 2011 23:09

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1072143704)
Цитата:

почитай выше я писал... у нас типа после осеннего призыва забрали. 29 декабря. он учился на дневном в универе. как только перевелся на заочку. после призыва. его забрали... т.к. нельзя переводиться. отсрочка снимается :D там документы подделают и найдут... его с постели забрали:D

Ну я и говорю, кароче когда заьирать приежают, нужно звонить пацанам и бить ебало
и обьяснять что так делать не стоит )

Ну на крайняк с арматурой спать

Проект Разгром 21 января 2011 23:12

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от East Rocket (Сообщение 1072143746)
Цитата:

Цитата:

Ну я и говорю, кароче когда заьирать приежают, нужно звонить пацанам и бить ебало
и обьяснять что так делать не стоит )

Ну на крайняк с арматурой спать

с участковым шутки не камильфо:ma3im:

тем более эти друзья у нас почти каждого с моей улицы хоть раз да возили:rolleyes: коварные типы... 2-717:(

East Rocket 21 января 2011 23:16

Пиздить, бобик спалить нахуй, пусть обоссаные до участка пиздуют пешочком :tomato:

эх пацаны не хочу я в армейку то

Dругой8 21 января 2011 23:20

Цитата:

Цитата от East Rocket (Сообщение 1072143787)
Пиздить, бобик спалить нахуй, пусть обоссаные до участка пиздуют пешочком :tomato:

эх пацаны не хочу я в армейку то

а кто хочет))

Проект Разгром 21 января 2011 23:22

нашел я ответ на свой вопрос слава богу... но мне кажется им похуям будет ну да ладно :D

Цитата:

Выпускников школ не станут забирать в армию весной из-за продления призыва

www.rg.ru, 18.01.2011

Призывные комиссии не получают законного права призывать выпускников школ сразу после получения аттестата из-за продления весеннего призыва в армию до 31 августа, сообщила РИА Новости директор правового департамента Минобрнауки РФ Марина Лукашевич.

В пятницу в Госдуму поступила поправка в закон "О воинской обязанности", согласно которой предлагается изменить сроки призыва в армию и осуществлять его весной с 1 апреля по 31 августа (сейчас - до 15 июля), а осенью - с 1 ноября по 31 декабря (сейчас - с 1 октября). Член Общественной палаты (ОП) Ефим Рачевский отметил, что продление весеннего призыва может повлечь нарушение конституционного права выпускников школ на переход от среднего к профессиональному образованию - от сдачи госэкзамена, подсчета баллов до приказа о зачислении в высшее учебное заведение проходит определенное время, и теоретически между этими этапами молодых людей, которым после окончания школы исполнилось 18 лет, могут забрать на службу.

"Удлинение призыва не значит, что призывные комиссии получат законные основания призывать выпускников школ сразу после получения ими аттестатов. По закону об образовании и согласно образовательным стандартам человек учится в 11-м классе полный календарный год, то есть и после получения аттестата у ребенка каникулы", - сказала Лукашевич, добавив, что в законодательстве, в соответствии со статьей 27 закона РФ "Об образовании", отсутствует связь между выдачей аттестата о школьном образовании и изданием приказа об отчислении из школы.

По словам директора департамента, выпускник считается школьником до 1 сентября и имеет законную отсрочку от армии. То же самое относится и к выпускникам вузов - до конца августа они еще студенты, поскольку, согласно Порядку приема в вузы, приказы о зачислении, изданные 5 и (или) 10 августа, содержат дату - с 1 сентября. В приказе школы об отчислении должна ставиться также дата - 1 сентября, ее отсутствие может означать, что школьник отчислен в день приказа.

http://www.rg.ru/2011/01/18/prizyv-site-anons.html

Андрей Shineiy 21 января 2011 23:24

да ладно автоур,пиздуй служить..придешь-дождешься паранои второй своей ЛООЛ

ай гет мани 21 января 2011 23:26

31-го июня создашь тему что уходишь в армейку. тему можно закрывать:o

mc_Desmond 21 января 2011 23:44

Крепитесь пацаны:horosho:

слабоумие и отвага 21 января 2011 23:47

Нет никакой отсрочки, парней так и забирали прошлым летом, одного друга моего друга на утро после выпускного сразу же отправили:o

DeadCowsDontMoo 21 января 2011 23:58

так-то похуй,отслужил своё :dovolen:

MaximuM. 22 января 2011 00:03

бедные чуваки))
я вот вчера в военкомате был..
меня в армию не берут:dovolen:если только по желанию...

Африка 22 января 2011 00:03

бля я вспомнил, что в школе в 11 классе проходят комиссию в военкомате весной или осенью и на весенний призыв дают отсрочку, так как ты ещё учишься, а к осеннему призыву уже дают отсрочку в универе, в Украине по крайней мере так
и всегда можно договориться, меня несколько раз мусора привозили в военкомат, когда меня отчислили на первом курсе, но я так и не служил, и не собираюсь... до 2012 отсрочка, а потом надеюсь на конец света, так как на военку ебёт очень ходить:D

Sea Beat 22 января 2011 00:06

Я модно закончил школу в 16 лет (11 классов отучился) :dovolen:

Gedda Asmodey Gang 22 января 2011 00:08

Цитата:

Цитата от lil makz (Сообщение 1072144218)
меня несколько раз мусора привозили в военкомат, когда меня отчислили на первом курсе, но я так и не служил, и не собираюсь... до 2012 отсрочка, а потом надеюсь на конец света, так как на военку ебёт очень ходить:D

:guinda::guinda::guinda: отлично сказано! надейся, надейся.

Da ЭмЭс 22 января 2011 00:11

Цитата:

бля я вспомнил, что в школе в 11 классе проходят комиссию в военкомате весной или осенью и на весенний призыв дают отсрочку, так как ты ещё учишься, а к осеннему призыву уже дают отсрочку в универе, в Украине по крайней мере так
и всегда можно договориться, меня несколько раз мусора привозили в военкомат, когда меня отчислили на первом курсе, но я так и не служил, и не собираюсь... до 2012 отсрочка, а потом надеюсь на конец света, так как на военку ебёт очень ходить:D

Чистосердечное признание:horosho::D

Johnny(Bastilia) 22 января 2011 00:13

Цитата:

Цитата:

а дальше то чо? Какой-то не удачный пример,если вопрос поставлен о призыве после школы:| Я имел ввиду,что после школы можно потеряться пару месяцев и поступить.
А так-то ясень хуй,что если перевелся,то заберут.

Проект Разгром 22 января 2011 00:15

Цитата:

Цитата от Johnny(Bastilia) (Сообщение 1072144315)
Цитата:

Цитата:

а дальше то чо? Какой-то не удачный пример,если вопрос поставлен о призыве после школы:| Я имел ввиду,что после школы можно потеряться пару месяцев и поступить.

его то нашли хуй пойми каким образом... а два месяца проскитаца оооочень сложно будет:|

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Цитата:

за тобой выехали:(

Африка 22 января 2011 00:18

Цитата:

Цитата от Da ЭмЭс (Сообщение 1072144299)
Цитата:

Чистосердечное признание:horosho::D

армейский хасл

Stas SliM 22 января 2011 00:19

Цитата:

Цитата от East Rocket (Сообщение 1072143657)

пока ты военнообязанный, тебя из страны не выпустят, ну максимум как туриста отдохнуть.

Почему на этот пост внимание обратил. У самого планах покинуть Россию после окончания ВУЗа. Но чтобы это сделать, нужно, в первую очередь, решить вопрос с армией.

Johnny(Bastilia) 22 января 2011 00:21

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1072144335)
Цитата:

Цитата:

его то нашли хуй пойми каким образом... а два месяца проскитаца оооочень сложно будет:|

Цитата:

ясен хуй исключения всегда были и будут.
да ты гонишь,чо-то. Ты чо думаешь они наймут блять частного детектива,чтобы он тебя выслеживал? Максимум пару раз напрягут ППСников,что бы те к тебе домой приехали.
Ну может возле падика постерегут в тазике(меня 4 часа ждали),так что не сложно потеряться, если шарить мальца;)

Африка 22 января 2011 00:23

Цитата:

Цитата от Stas SliM (Сообщение 1072144367)
Цитата:

пока ты военнообязанный, тебя из страны не выпустят, ну максимум как туриста отдохнуть.

Почему на этот пост внимание обратил. У самого планах покинуть Россию после окончания ВУЗа. Но чтобы это сделать, нужно, в первую очередь, решить вопрос с армией.

можно за границу выехать как турист, а там потеряться, если сильно припёрло свалить

Проект Разгром 22 января 2011 00:25

Цитата:

Цитата от Johnny(Bastilia) (Сообщение 1072144386)
Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1072144335)
Цитата:

Цитата:

ясен хуй исключения всегда были и будут.
да ты гонишь,чо-то. Ты чо думаешь они наймут блять частного детектива,чтобы он тебя выслеживал? Максимум пару раз напрягут ППСников,что бы те к тебе домой приехали.
Ну может возле падика постерегут в тазике(меня 4 часа ждали),так что не сложно потеряться, если шарить мальца;)

у меня дом частный:horosho:

дверь въебут еще:guinda:

а вообще вероятность что заберут в армейку мала. т.к. бошка отбитая:ma3im: но каким то хуем в 16 лет поставили годен:mitchust: в принципе там и хуй че смотрели:zooninja:

Сибирский ТэТэ 22 января 2011 01:02

у нас парнягу забрали сразу после защиты диплома...родители забирали:guinda:

Stas SliM 22 января 2011 01:57

Цитата:

Цитата от lil makz (Сообщение 1072144407)
Цитата:

Цитата от Stas SliM (Сообщение 1072144367)
Цитата:

можно за границу выехать как турист, а там потеряться, если сильно припёрло свалить

Ну и нафиг оно надо, где-то скрываться, в бегах быть + с документами будут не лады
Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1072144746)
у нас парнягу забрали сразу после защиты диплома...родители забирали:guinda:

вот меня такая фигня аж раздражает, даже диплом получить не дают

Saull 22 января 2011 02:04

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1072143395)
Дается ли отсрочка от армии выпускнику школы (после 11 класса), которому исполнилось 18 до окончания весеннего призыва?...

Кстати о весеннем призыве:ma3im:

Цитата:

В Госдуму поступил законопроект об увеличении сроков весеннего призыва на полтора месяца. Граждан России предлагается призывать в армию с 1 апреля по 31 августа, а не по 15 июля, как в настоящее время, сообщает РИА Новости.

http://lenta.ru/news/2011/01/14/prizyv/

я в ахуе с этого цирка. они под одну гребенку будут всех выпускников 11 класса собирать кому 18 исполнилось не дав возможности подать документы в вуз?

в месте с атестатом повестка?:rolleyes:

надо идти служить бротан, а то вдруг нато нападет, а нас хохлов и защитить некому :(

Sever_VLSpro 22 января 2011 02:45

потом спрашивают почему китай развивающаяся страна...почему другие страны продвигаются а не стоят на месте...а РОССИЯ смотрит и слизывает всё у других...
...ладно там нормальным пацанам которые не задротят учебники попасть в армуху, а как служить тем кто всю жизнь сидел учил:!? им бы учиться да создавать чёнить поуму,какиенить открытия делать...а им ум этот отбивают на службе-РОДИНЕ))

Эф трю 22 января 2011 02:49

Организуйте пятую колонну

-fit- 22 января 2011 02:56

Цитата:

Цитата от lil makz

ахахах, смекалисто, вот это уже реальный хасол :D :horosho:

Мс Баклан 22 января 2011 03:00

а я вроде как не годен :guinda: да и желания нету , силенок совсем нету , худой как трость млин

Часовой пояс GMT +3, время: 19:29.
Страница 1 из 2: 12