![]() |
Отставка правительства Ну кто что думает? Сняли одних воров, щас придут другие |
Мне как то пох существенный корективов в мою жизнь это не внесёт)) |
а что еще думать....плохо все ето что же еще:( ну может хоть какие изменения будут то |
Цитата:
|
Главой аппарата нужно обозначить Владимира Вольфовича думаю , через все ухищрения |
Цитата:
|
Цитата:
вот так без фактов , но осознанно |
Цитата:
вообще-то фигура влиятельная и интересная, но я бы не стал рисковать давать ему такую власть. |
зурабов давно уже должен был нахуй пойти а про фрадкова я не говорю даже прикиньте парни ему ещё медаль вручили за заслуги перед отечество первой степени я бы этому говнюку колхозом даже командовать не позволил |
Цитата:
такого наглого вора давно не было пиздец, я сегодня на него тупо гнал по телефону, надеюсь за мной завтра не приедут |
Цитата:
"КПРФ" и вроде ещё кто-то левый был , ВВЖ единственный , кто вразумительно обосновал свою возможную политику . Она то мне и пришлась по нраву . как всегда умно . Остальные , кроме Единой России , которая хочет уборку партии "против всех" с целью равных шансов для всех , ( так как голоса этой "партии" разделялись таким способом , что им переподала львиная доля ) несли ересь , в игре "мы лучше потому что .." , где Справедливая Россия оказалась идеологично отсуствующей пародией Единой , а КПРФ лепечала старую сказку о главном , которую отказались слушать и понимать , ибо тупняки . На местном ГТРК есть даже передача "Точка зрения Жириновского" , которую я смотрю не обламываясь . Вместо ДОМ2 всяких . |
Цитата:
Посмотрим кто придёт |
Ну кто что думает? Цитата:
|
хорошего нечего ждать от нашего правительства , да и ваще х знает кто нашей страной реально управляет. На телек вестить, в наше время, это полохово по мойму. |
я читал,в газете про этот ход путина,там предполагали что осенью будет отставка фрадкова (как касьянова) , чтоб президентом не стал. кароче тут внутриполитическая борьба кремлевской элиты и нам там делать нечего!!! я ставлю на то что приемником путина все таки будет медведев. |
Цитата:
|
Цитата:
просто всяко может быть, говорят, что все разговоры прослушивают :) |
Цитата:
|
а что, много наворовали да?:boyara: |
Цитата:
Ну нух мне эти проблемы :) лучше не рисковать |
Цитата:
|
А чо случилось то ребят? |
|
Цитата:
лучше даже в мыслях ничего не держать :| |
Цитата:
и та и та как сериал. а если посмотреть точку зрения Жириновского за 2005й и за 2-007-й можно увидеть, как меняется люди. по теме: хуй его не знает, что там задумали. единственно, теперь у кандидатов в депутаты будет меньше возможности попиздеть на правительство, потому как оно будет новое. зурабова перед выборами логично снять. кстати, логично подняли пенсии и, я думаю, логично будет показать каждый день по сюжету о счастливых бывших бомжах, которые выжили только благодаря пиздато работающим нацпроектам и теперь впаривают нефть каждой пизде. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:21. |