Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Отстрел Интернет-ганста объявляю открытым (https://www.hip-hop.ru/forum/otstrel-internet-gansta-obyavlyayu-otkrytym-195071/)

КЕРЛИНГ 26 октября 2008 03:28

Отстрел Интернет-ганста объявляю открытым

Вложений: 2
Как Вы ребят заметили участились случаи появления в утробах женщин так называемых пиздаболов или, на западный манер, ганстеров, которые всяческими ухищрениями пытаются задавить нас с вами: обещая порезать, отрахать маму и прочие злостные злодения Только дальше бесконтктного боя на страницах форума это не уходит.

Дак давайте объединимся и будем вылавливать недонешенных и кормить их вкусными, аппетитными залупами на завтрак, обед и ужин.

Моя кандидатура: SHOOT Или по нашему с вами родному: Шут гороховый. В топике про Голодомор всем противникам его точки зрения обещал телесные надругательства. Когда назвали точный адрес куда кему подъехать-он включил пиздабола.
Цитаты прилагаются:
Цитата:

Цитата от DaMk (Сообщение 1065348053)
Ты можеш сделать ето приехав по адресу г.Мытищи(Моск.Обл.15 Минут езды от Ярославского вокзала) ул.Терешковой д6 кв65:o

Цитата:

Цитата от SHOOT (Сообщение 1065348057)
вот уже с Днепра мчусь:|

Кроме того, есть другие доказательства того, что парняга на самом деле пидор, а по постам ганстер. Смотри приложения :boyara:

Выдвигаем кандидатуры парней с арматурами :horosho:

-TriM- 26 октября 2008 04:07

Нахуя ты тему создаёшь, если что то с ним лично не поделил, ты олень ебучий иди нахуй, правильно SHOOT про голодомор говарил. ты ещё и фотки как чмо сука выложил. если закусился с ним, то решайте вдвоём, а не по девчачьи всех настраивай проттив него :tomato:

КЕРЛИНГ 26 октября 2008 04:14

Цитата:

Цитата от -TriM- (Сообщение 1065355219)
Нахуя ты тему создаёшь, если что то с ним лично не поделил, ты олень ебучий иди нахуй, правильно SHOOT про голодомор говарил. ты ещё и фотки как чмо сука выложил. если закусился с ним, то решайте вдвоём, а не по девчачьи всех настраивай проттив него :tomato:

Братуль, я даму с именем и фамилей "Твой Мнение" в рот ебал и соски ей выворачивал :)

-TriM- 26 октября 2008 05:17

Цитата:

Цитата от Ирвин Уэлш (Сообщение 1065355225)
Братуль, я даму с именем и фамилей "Твой Мнение" в рот ебал и соски ей выворачивал :)

моледец, можешь идти нахуй... дама

95 процентов 26 октября 2008 05:30

Личные разноглассия в данном случае. Чувак отписал по теме что-то там. Другое дело, когда из-за нихуя, на ровном месте какой-нибудь залупырь мелкий начинает писать всякие дешёвые залупки.
Вообще все бесит, когда говорят "приезжай, словимся", "дай мне свою асю, погововорим" итд итп. Как дети блять, из-за какого-то форума какие-то стрелы, разборы. Интернет это то место где могут послать нахуй и нехуй так близко принимать это к сердцу, тем более, что многие из залупырей просто-напросто малолетние прыщавые дрочеры, которым предъявлять то что-то западло. Вы ещё кошке, за то что она под кресло нассала стрелу забейте.

AirMisha 26 октября 2008 08:42

:seva: Бэнь- бээээнь!!!

LJ'man 26 октября 2008 08:45

вторая фотка жестокая.

fringepro 26 октября 2008 08:47

зачем личные конфликты выносить на суд общественности?

Шута знаю давненько, нормальный парень :horosho:

BaLi 26 октября 2008 08:49

О Ирвин оказывается не только в теме спорт свою личную правду отстаивает.Сам нелюблю форумских пиздоболов.В принципе такие балабольчики должны быть наказаны как грязные шлюшки:seva:

egooorka 26 октября 2008 08:53

Мистер Джилет 100% :morj::horosho:

МЭДЫЧ 26 октября 2008 08:56

эх, скоро придут и вас тут поразгоняют

isfeeler 26 октября 2008 08:59

:D:D
первую фотку с первого поста открыл, сижу туплю че та, нихуя не могу понять кто там в розовом - парень или девушка!:D:D

надо меньше пить. все. допиваю, и выкидываю бутылку в окно:|

Prim[Белый огонь] 26 октября 2008 09:00

даже слово Гангстер уже правильно написать немогут...

Лёха Симс 26 октября 2008 09:07

вроткампот! поебать ! это же хрю-хрю тут все тру хаслы и джи!! :seva:

ШонКорни 26 октября 2008 09:09

Ирвин Уэлш вот когда отловишь своего первого оленя тогда и будешь понторезить:o

Толян Морс 26 октября 2008 13:03

афтар без обьединения накорми когонибудь залупами, как ты выразился вкусными :0
а то както нехорошо получается, за пределы форума не выходит, а залупы вкусные...

я без наезда...ты сам рассуди чокаво

Добавлено через 1 минуту
кстати мой родной город называется нефтеюГАНСК, так что я один из немногих имею право тут понторезить ёбана:D

BOOGAGASHEN'KA 26 октября 2008 13:17

дверь квартиры №65 обосцуть)

Reuwan Meelokhin 26 октября 2008 13:17

я бы щас ебло набил кому нибудь :)

HolyFool999 26 октября 2008 13:21

Мясо, мясо, битва, битва!:D:D:p:p

Yopper 26 октября 2008 13:32

я хуй знает че автор хоче. но вот этому в розом, что на фотке я вчера прописал:dovolen:

Добавлено через 1 минуту
а автор походу не кого не разу нахуй не посылал на этом форуме:o

КЕРЛИНГ 26 октября 2008 15:09

Цитата:

Цитата от Руслан Рэймс (Сообщение 1065355763)
зачем личные конфликты выносить на суд общественности?

Шута знаю давненько, нормальный парень :horosho:

Отец, да какие личные конфликты. Я ему особо и не отвечал там. Всего лишь пример привёл такого пидараса, а ещё и не прав оказался. Он у меня теперь в чёрном списке.

Давайте ещё кандидатур
Цитата:

Цитата от BaLi (Сообщение 1065355769)
О Ирвин оказывается не только в теме спорт свою личную правду отстаивает.Сам нелюблю форумских пиздоболов.В принципе такие балабольчики должны быть наказаны как грязные шлюшки:seva:

В спорте есть такой же, но он вроде дальше спорта и не уходит. Я не замечал лично:boyara:

MRDPAUL 26 октября 2008 20:33

хах во прикол, форум настроение в положительную сторону меняет:D

Большая Бычья Шкурка 26 октября 2008 20:38

гангстеры :D
завтра на ходынское поле еду с одним пообщаться=)

AirMisha 26 октября 2008 20:54

Цитата:

Цитата от Толян Морс (Сообщение 1065357626)

Добавлено через 1 минуту
кстати мой родной город называется нефтеюГАНСК, так что я один из немногих имею право тут понторезить ёбана:D

Мой луГАНСК :seva:

Ёбана

Lazerboy 26 октября 2008 21:21

Цитата:

Цитата от Большая Бычья Шкурка (Сообщение 1065361260)
гангстеры :D
завтра на ходынское поле еду с одним пообщаться=)

мы будем помнить тебя :(

Yupi 26 октября 2008 21:31

автор если по твоему мнению он такой долбаёб просто забей на него и всё

Часовой пояс GMT +3, время: 15:41.