![]() |
Отстрел Интернет-ганста объявляю открытым Вложений: 2 Как Вы ребят заметили участились случаи появления в утробах женщин так называемых пиздаболов или, на западный манер, ганстеров, которые всяческими ухищрениями пытаются задавить нас с вами: обещая порезать, отрахать маму и прочие злостные злодения Только дальше бесконтктного боя на страницах форума это не уходит. Дак давайте объединимся и будем вылавливать недонешенных и кормить их вкусными, аппетитными залупами на завтрак, обед и ужин. Моя кандидатура: SHOOT Или по нашему с вами родному: Шут гороховый. В топике про Голодомор всем противникам его точки зрения обещал телесные надругательства. Когда назвали точный адрес куда кему подъехать-он включил пиздабола. Цитаты прилагаются: Цитата:
Цитата:
Выдвигаем кандидатуры парней с арматурами :horosho: |
Нахуя ты тему создаёшь, если что то с ним лично не поделил, ты олень ебучий иди нахуй, правильно SHOOT про голодомор говарил. ты ещё и фотки как чмо сука выложил. если закусился с ним, то решайте вдвоём, а не по девчачьи всех настраивай проттив него :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Личные разноглассия в данном случае. Чувак отписал по теме что-то там. Другое дело, когда из-за нихуя, на ровном месте какой-нибудь залупырь мелкий начинает писать всякие дешёвые залупки. Вообще все бесит, когда говорят "приезжай, словимся", "дай мне свою асю, погововорим" итд итп. Как дети блять, из-за какого-то форума какие-то стрелы, разборы. Интернет это то место где могут послать нахуй и нехуй так близко принимать это к сердцу, тем более, что многие из залупырей просто-напросто малолетние прыщавые дрочеры, которым предъявлять то что-то западло. Вы ещё кошке, за то что она под кресло нассала стрелу забейте. |
:seva: Бэнь- бээээнь!!! |
вторая фотка жестокая. |
зачем личные конфликты выносить на суд общественности? Шута знаю давненько, нормальный парень :horosho: |
О Ирвин оказывается не только в теме спорт свою личную правду отстаивает.Сам нелюблю форумских пиздоболов.В принципе такие балабольчики должны быть наказаны как грязные шлюшки:seva: |
Мистер Джилет 100% :morj::horosho: |
эх, скоро придут и вас тут поразгоняют |
:D:D первую фотку с первого поста открыл, сижу туплю че та, нихуя не могу понять кто там в розовом - парень или девушка!:D:D надо меньше пить. все. допиваю, и выкидываю бутылку в окно:| |
даже слово Гангстер уже правильно написать немогут... |
вроткампот! поебать ! это же хрю-хрю тут все тру хаслы и джи!! :seva: |
Ирвин Уэлш вот когда отловишь своего первого оленя тогда и будешь понторезить:o |
афтар без обьединения накорми когонибудь залупами, как ты выразился вкусными :0 а то както нехорошо получается, за пределы форума не выходит, а залупы вкусные... я без наезда...ты сам рассуди чокаво Добавлено через 1 минуту кстати мой родной город называется нефтеюГАНСК, так что я один из немногих имею право тут понторезить ёбана:D |
дверь квартиры №65 обосцуть) |
я бы щас ебло набил кому нибудь :) |
Мясо, мясо, битва, битва!:D:D:p:p |
я хуй знает че автор хоче. но вот этому в розом, что на фотке я вчера прописал:dovolen: Добавлено через 1 минуту а автор походу не кого не разу нахуй не посылал на этом форуме:o |
Цитата:
Давайте ещё кандидатур Цитата:
|
хах во прикол, форум настроение в положительную сторону меняет:D |
гангстеры :D завтра на ходынское поле еду с одним пообщаться=) |
Цитата:
Мой луГАНСК :seva: Ёбана |
Цитата:
|
автор если по твоему мнению он такой долбаёб просто забей на него и всё |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:41. |