![]() |
`OTTOman` - True Story Запомни мой стайл !!! Свежий как лаймм Дерзкий , как лайка улётный , как кайфФФ ! Если я чем-то тебя щас затрону То сорри непарся , небудь мудазвоном Ща тут начну одев лишь корону Тока нессы , постараюсь без прогонов Понты не кидай и не лай Мне похуй на твоё мнение , ведь я сейчас словил озорение Сравнивай меня с Тургениевым и всякими прочими гениями Нас так учили в наших районах Молча смотреть в ебало урода После того как шмальнул ему в горло - гордится Ведь ты проучил его нашим законом И с его последним вздохом вспомнишь как он тебя отмудохал Ты будешь мучится - Как так !? С понтом ты был неправ В стараниях забыть происшедшее , забьёшся по венам , Незаметив как всё до этого любимое станет надоевшим! В Её сторону ты больше непосмотришь Нехватит сил объяснить о нагремевшем Будешь винить в этом - районы ! Забьёшь на друзей , забудешь про близких ! Не сможешь вернутся , твои руки в крови Не смыть эту кровь даже кровью своей И тока Ей небезразлична личность твоя Постой ведь ты уже забыл о ней Ты непомнышь те дни в гетто когда мечтал о безконнечном лето Когда кто-то нежно держал тебя и крепко целовал Тебе нету дела до неё , ты стал изгоем ! Время для тебя остановилось , жизнь превратилась в помои! Единственное в памяти где-то глубоко-глубоко Остался лишь облик её ... Типо первая часть ))) знаю фуфло но мне пох на вашу критику так как имею своё сугубо важное мнение ёптээ |
Бастас рекордс блять... |
Цитата:
|
если знал, что фуфло, и похуй на критику, то нахуй выкладывал? По теме: Действительно, фуфло... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. |