![]() |
Отучите материться Ребзя, как отучиться материться? Я через каждый 3 слова бля нахуй ебать или еще че вставляю. Даже на форууме без мата не могу:( Не дохуя ли я матерюсь? |
Цитата:
|
Это всё от тупости, блять. Читай книжки, повышай словарный запас, нахуй! :tomato: p.s. ебать. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще у меня это от мамы по наследству походу:guinda: Добавлено через 1 минуту 21 секунду В последниее время добавилось слово епта, и все это из за того что 20 минут репитил речь Ромочки Широкова, гандон он короче:| |
каким хуем то книги помогут:confused: заобщайся с аристократами какиминибудь чтоб тебя сапогом по лбу за каждый мат хуярили |
Тоже много матерюсь :) Но отвыкнуть легко |
я давно как то после каждого мата хуярил себя по какой нибудь части тела, только незаметно, а то на людях, ну вы понимаете :) и потом как то перед тем как сказать мат думал про себя "стоп, как можно тут обойтись без мата", ну вот так как то отучился, какое то время не говорил сейчас опять :) |
используй когда надо и не пизди :guinda::horosho: |
Цитата:
Но теперь он тоже, почти на моем левеле маты хуярит:( Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
мат подчеркивает эмоции например :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Ебать это пиздец как легко. Хули тут сложного то? :confused::rolleyes: |
Тоже хочу отучиться, а то после армейки пиздец вообще:guinda: |
а когда с матерью разговариваешь тоже материшься? |
87558558 Проблема. Могу без него общаться, но тянет сказать. Книги тут не при чём, кстати, вокабуляр достаточный у меня. Просто набрался :| |
100% при маме ни одного мата не произносишь;) |
Цитата:
просто задумался об этом... почему человеку так важно мнение о нем:confused: |
Цитата:
подсознательно в итоге возникнет ассоциация с болью, при произношении нецензурной брани. а так-то про чтение книг тут тоже всё правильно писали:horosho: если мат не от эмоций идёт, то от бедности словарного запаса;) |
Хуйня блять ваши книги нихуя не помогают ёбаный в рот:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
а на счет мнения, вообще проще хуй положить на мнение окружающих и жить как хочешь ты, а не проживать свою жизнь тратя ее на то, что бы сунуть себя в рамки! мне по сути пора книги писать, с таким речитативом заумным:boyara: |
сказанный мат , убивает твои 10 секунд жизни ! |
Прально говорят! Найди компанию интеллигентов. В современном социуме -- грех не материться! :o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. |