![]() |
Цитата:
|
Цитата:
все-таки мат часть великого и могучего русского языка я не знаю ни одного человека, который никогда не матерился |
нахуя? |
сам себя пытаюсь отучить от мата -на парочку часов умолкаю и по новой :( |
Жизненная тема. Уже год как пытаюсь отучиться но нихуя не выходит. И мадам меня своя пиздила, и аристократы от себя просили удалиться. Нихуя, всё равно не выходит, и да, при родных либо когда нужно я не матерюсь:|Могу даже стать дохуя интелегентно-заумным, со своими пасанами либо мадамами полный пиздец, независимо от места и времени:facepalm: Чё делать, пацантрэ? Заебало, правильным хочу стать:boyara: |
общайся больше с такими людьми, при которых ты себя не ловко чувствуешь, когда материшься, горячая линия президента там и иже... а ваще похуй, обилие мата далеко не показатель культуры |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
Но когда например ругаемся, то часто че нить да ляпну, так ведь нельзя Добавлено через 3 минуты 35 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 4 секунды Цитата:
Показать скрытый текст
я на тебя не матерился?:p:p
Добавлено через 9 минут 51 секунду Цитата:
Кстати я так подумал, ведь реально, это красота нашего языка, меня например американцы спрашивают как будет фак тап, факин булщит, мазафака, ну я даже хз че им ответить, так как сам точно не знаю. Сказал им мол, пиздец, ебанное дерьмо, мамуебал например:D До чего же разнообразен русский мат, есть полет для фантазий, пиздокрылый трипездень хуеплет, уеба. А у них фака да факин:(:bad: |
Цитата:
но самомнение у тебя пиздец конечно высоко в небе:guinda::guinda::guinda: |
да главное захотеть и можно не материться, помоему это вообще не проблема, просто для меня такой проблемы не стоит и я матерюсь:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
2. На нежелательные вопросы, требующие немедленного ответа. типа "Тебя еб..т?!", есть замечательная фраза: "Вам, сударь, какая печаль?".
|
вам сударь какая печаль:guinda: ахуел чтоли - Неужели вы недовольны? |
окружение виновато |
хуй не хрен меняй, блять на чёрт:o Показать скрытый текст
ваще маты через каждое слово употребляют быдло и долбоёбы с неврозами, умные же матершиники умеют легко заменять маты:o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проконсультируйтесь с лингвистом по поводу этой проблемы.Можете постепенно уменьшать дозировку матерных слов в речи,пока для психологического удоволетворения вам не будет достаточно одного мата в предложении.Затем можно переходить на менее грубые выражения.Главное не стараться резко пресечь это явление - это сильный стресс,действуйте согласно разработанному плану.При достижении результатов постарайтесь их закрепить.:o Показать скрытый текст
в качестве побочных эффектов наблюдается недопонимание со стороны населения бывшего совка:anddee:
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
уже почти отучился. но в последнее время в психа немного сквернословлю всё же :( читай книги, размышляй культурно, общайся высоковежливо :) |
Цитата:
|
убей Джигурду |
тяжёлое дело |
не матерись, пидр. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. |