![]() |
Отучится грызть ногти....Возможно ли это ? Реально заебала меня эта вредная привычка....грызу уже лет так 15....(Ногти рук , не ног !):D ......в основном когда нервничаю или тупо в течении дня......и причём уже 1000 раз пытался отучится... помню бросил курить после года курения и шас ни ни....тоесть сила воли есть.... врач мне как то говорил что это у меня из за внутричерепного давления .....но я реально устал от этого парой там какую нибудь гайку открутить надо а не могу так как ногтей нет....или там монетку с пола в магазине поднять коли уронил .... или даже симку из сотового вытащить не-могу .... заебало реально ... а ничего не помогает короче кто грызёт ? кто перестал? помогаем Пс: Говном мазать пальцы не предлагать !!! (лет так в 12 мне мамка их йодом мазала так я один хуй умудрялся сгрызать ).... Ппс: петросяны можете шутить но мне реально хотелось бы совет дельный там услышать али народное средство.... |
Пиздец я бля всё время их грызу, походу невозможно бросить эту привычку:(:( |
хуй знает,стриги их по чаще бля,ваще я сам мучаюсь ))) |
нет никаких средств, Миш. Придётся совершать над собой усилие. Снова. Как ни банально это звучит... |
Цитата:
|
атпилить пальцы:| ну или к врачу схадить какомнибудь типа дэвида копирфильда:muse: |
делом займись,это привычка чисто от нехуя делать :D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
то же не вкусно:| |
Цитата:
|
как правило, это навязчивое желание проявляется тогда, когда человек чувствует беспокойство, нервозность,неувернность. замени эту привычку.ноготь о ноготь покулупай хотя бы;) |
у меня у подруги была такая проблема... как начался возраст "мальчиков, любви, романтики" перестала грызть, тк маникюр :) |
штангу по тягай ) |
Цитата:
|
сила воли в помощь. |
вот бабай у тебя проблемы я ебу |
Цитата:
|
Вы такие милашки , ногтегрызы не останавливайтесь какие проблемы вообще охуенная тема |
Цитата:
Зы: надоели такие как ты ...пали контакт коли не веришь что я не Вова -.- Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
стоишь блин семьки грызёшь с пацанами....семьки солёные и мля после паручасовых застоев у тя пальцы болят.....а ты говориш какие проблемы :krik: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Либо гипноз , либо магия Заговоры там , травки , заклинания , мантры Кровью девственницы зубы измазать Бычки тушить о подушки пальцев можно ещё 2 кг моркови в день семки тыквенные проблема то шикарна всем это близко все переживают по поводу своих ногтей все считают эту проблему проблемой у всех есть тысяча рассказов , связанных с этой пердой очень тревожно это к психологу это ты зажрался это тебя хуита какая-то волнует не знаю чем помочь простите но буду держать за тебя кулачки чтоб всё разрешилось ты справишься я в тебя верю ты сильный |
Цитата:
как всё это закончится вмажем по пивку споминая как беспомощно и боязненно всё начиналось :skaldust::blackust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:38. |