![]() |
:(Лучше бы их не было |
не понимаю что невозможного в этом :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне недавно изза этого аппендикс вырезали. скзали еще грызть будешь будет заворот кишок. так мне похуй все равно грызу. в основном когда смотрю фильмы, в которых переживаю за главного героя :rolleyes: |
силы воли то всего ничего потребуется чтобы от гадости этой себя отучить. :) |
Ееее. Впервые за последние лет 5 почти отростил ногти:D Аж самому не верится, что избавляюсь от этой привычки:D:D:D |
для того что бы отучится гразть ногти надо иметь очень развитую силу воли!я это сделал |
лаком прозрачным их привычка снизойдёт |
Попробуй в тонких перчатках походить! |
Мне захуярили маникюр на днях :cool: Так как девушка была рядом которая мне делала, я их нетрогал ибо получил пропиздон...:tomato: Сейчас вот "руки чешутся" :D |
Цитата:
|
нужно стрич под 0 и чаще) отрубите пальцы :black: p.s. мне тоже :skald: |
раньше грыз ногти , но сам по себе как то перестал, может тебе стричь их почаще? |
Можно стричь,например:horosho: |
Я грыз. Очень долго и интенсивно грыз. Эта привычка я много слышал есть тогда, когда имеется давление со стороны родителей. И ведь действительно, настало время, когда родители от меня попросту отъебались, я как бы стал сам по себе... И перестал иг грызть... Когдато ездил со своим другом на море, на 3 месяца... без родителей, чисто сами по себе... так он там перестал их грызть, чему был не померно рад...как приехали домой- так сразу опять начал грызть...и по сей день... Еще хороший кстати стимул бросить грызть ногти дает такая неприятная хуйня как аскаридоз. Я когда грыз частенько меня беспокоили эти твари, было порой не выносимо заснуть... как перистал грызть- так и не испытываю этих проблем. |
Никогда не слышал про первое о чом ты написал :) |
зашёл в тему, и машинально начал ногти грызть ))) она гипнотезирует ))) |
я не только ногти грызу,а еще и кожу на пальцах над ногтями обкусываю :( |
короче я заебался и сходил в аптеку и купил специальный лак для ногтей ...звучит конечно пиздец но походу другого способа нет отучится вот уже 3й день хожу с накрашенными ногтями но пока не грыз так как вкус омерзительный .....хорошо хоть лак бля прозрачный и беспалевный а то бля стыдно |
Грызть уже стыдно, а ты про лак говоришь:o |
да мне не то что стыдно а тупо уже больно бля сижу за компоM по работе по 9 часов и бля когда дахуя думаю над кодом как начну грызть чуть ли не по локоть а так хоть отучится смогу (надеюсь) |
уже давно не грызу, не помню что повлияло так же казюки жрал в детстве, вот тут помню из-за чего бросил, стало тошно чего-то один раз, чуть не обрыгался |
я грыз раньше, в среднец школе наверное, сейчас, пока не увидел такую тему и не вспомнил бы, что это такое =) |
:ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |