![]() |
грызьба ногтей :| сука чё делать не знаю сам не замечаю как это происходит главное что к вредным привычкам не склонен не курю не бухаю а тут напасть бля ногти атакуют :tomato::tomato::tomato: |
мне кто-то рассказывал. что есть какой то прикол в продаже помазать ногти, они становятся хуйовые на вкус и грызть не хочется:D |
а я тоже грызу их:( |
ну нафиг такие привычки. еще в детстве понял что это неприлично и негигиенично :horosho: |
зеленкой захуячь пальцы:| |
Цитата:
|
Пиздеж наверное, но бытует мнение, что грызут ногти те, у кого в организме кальция маловато. Витаминок купи - может попустит. |
грызьба :guinda: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
типа с кончиков пальцев преврашение началось круто да? Цитата:
Цитата:
|
Подстриги ногти. Может твой организм таким способом борется с твоей небрежностью. |
также :| хочу бросить :o |
Цитата:
Цитата:
я думаю нужно забентовать себе руки ну типа в гипсе но только как потом рисовать всякую хуйню? я ж дизайнером работаю сука ДИЛЕМА |
Сам иногда грызу :) Херовая привычка :) |
Я никогда так не делаю :| Вкусно, наверно, да? :horosho::facepalm: |
Ногти замени Хуем, через месяц начнет проходить эта хуйня. ПыСы Сам так не делал |
Цитата:
|
Цитата:
|
в течении этой недели знакомый так подзаебал ногти грызть при мне :tomato: я ему за это лещей выписываю как только вижу :dovolen: сказал что пальцы под циркулярку пущу если не бросит это дело :saint::guinda: |
Цитата:
и трасформация начилась с кончиков пальчиков? :eek: ну уж нет бро:black: |
раньше грыз ногти как оебенелый. потом отпало. Что у тебя с родителями за отношения? Они на тебя сильно влияют по жизни? |
Цитата:
да нихуя не влияют. я живу за 4000 км от них :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
не грыз, не грызу и не буду грызть |
у меня друг тоже грыз-грыз, потом подавился и умер |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:49. |