![]() |
Цитата:
|
бля только рука тянулась погрызть ногти и тут увидел тему и убрал руку :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Я падший, ибо уважающий себя благородный муж не стал бы таким заниматься |
фу!от грызьбы глисты появятся у вас по 9 метров и сожрут вас изнутри... а ваще,намажьте пальцы скипидаром чтоб не было желания их грызть...ну эт пздц пацаны,не серьезно...:( |
в детстве грыз. как то само собой прошло:o |
фу нахуй. не делаю так:horosho: |
грызу когда нервничаю, ничего не могу поделать))) давайте быть спокойнее :sleep: |
не грызи ногти:tomato: |
Вовочка блядь, не грызи ногти, на ногах, у дедушки, и вообще отойди от гроба! :guinda: |
Тоже бывает грызу. :| |
Раньше грыз ногти, сейчас перестал:| |
Цитата:
а про хрюшек да. противная хуйня чес слово |
давно завязал:o |
Цитата:
со временем сама отпала привычка сейчас и подумать сложно, что я грыз ногти :confused: |
никогда не было такого желания фублеать это же отвратительно |
я кода была маленькая...еще на тренеровки ходила, у нас тренерша была...так если она видела что кто то ногти грызет сразу по рукам давала и легонько лещя :) |
такой симптом отсутствует :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня корефан раньше постоянно грыз ногти. Мы его стремали и в итоге он бросил это не благородное занятие:o |
есть такая тема. заебало очень:( |
В детстве грыз ногти, но с 8 класса перестал :p :D |
это все из-за твоей концентрации ты грызешь их тогда, когда тебе особо и некуда направить себя у всех по-разному бывает: кто-то пальцами по столу брякает, кто-то ногу качает, что крайне часто, кто-то ручкой по столу стучит и т.д. в такие моменты прояви полную осознанность, чувствуй все тело и держи его полностью под контролем, ведь как правило все эти маятникообразные движения делаются неосознанно(ты сам написал, что не замечаешь как это происходит) сам никогда не грыз...даже в детстве пару раз пытался пробовать, мол чего все так делают, а я нет |
грызьба :facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:41. |