![]() |
я отучился:dovolen: |
перестал грызть,начал ломать((( |
говорят, что лучший способ или зубы выбить или ногти вырвать. Здесь уже по выбору клиента. |
Цитата:
|
некогда не понимал таких людей ) С другом из за этого чуть не поссорился ) Заебал уже грызть когда я с ним разговариваю |
У меня вот другая хуета. Если во время письма думаю или волнуюсь начинаю жестко ручку грызть. Поэтому после экзаменов старался ручку сразу выкидывать чтобы не палиться. |
Показать скрытый текст
На ногах начал грызть
|
Цитата:
|
помажьте ногти гавном собаки :seva: |
Нервы.. Кто-то курит , а кто-то то грызёт ногти, кожу.. |
Только руку поднёс ко рту сразу по ебалу бей, да с такой силой как будто твоя жизнь на кону :muse: |
А вообще, у проблемы оень простое решение - вырвать себе все ногти с корнем :mitch: |
в детстве надгрызал с краю а потом отрывал помалу пальцами. иногда и сейчас так делаю, но очень редко. не знаю как, но отучился сам по себе и растут теперь охуенные ногти кошерные |
Цитата:
|
✓ Нет:dovolen: |
Цитата:
|
ебать, это ещё и психическое расстройство, психиатры в край охуели, скоро пердёж и отрыжку назовут психическим расстройством |
Цитата:
|
Цитата:
и социофобы не не любят, а боятся |
никогда не грыз ногти НО ВОТ ЕБУЧИЕ ЗАУСЕНЦЫ МЕЖДУ НОГТЕМ И КОЖЕЙ ЭТО БЕДА ПИЗДЕЦ |
Цитата:
но они не правы |
Раньше постоянно грыз, отучился. Просто чуть ногти отросли, я срезаю сразу, и нет соблазна) |
Цитата:
|
ну а почему бы собственно и не грызть то ? |
Цитата:
сд форева ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |