![]() |
блять та же беда( |
Грызу очень редко, когда нех делать:D |
хз....никогда этим не страдал)))мажь их горчицей...)) |
Ты вообще носом ногти грызёшь |
Цитата:
|
тебе стимул какой нить нужен..как раз типа сеги:) |
Блять по ходу нереально....лет 15 тож грызу навен:(сука бывает на нервах еще их так разгрызешь что аж пальцы болят дико..( |
ух ты бля... а я не один такой...( |
мдааааа...я тож этим страдаю...в основном приступы случаюца когда фильм интересный идёт :rolleyes: попкорн нах даже не нужен :D |
Сижу вот думаю че бы придумать такое?)) перцем посыпь их чтоли))) говорят есть какой-то для этого специальный бесцветный горький лак.. хотя хрен знает откуда я это слышала и правда ли это))) У меня подруга парня отучала зевать на людях - совала ему в рот все, что под руку попадалась.. один раз телефон засунула За неделю отучила!))) |
Цитата:
|
:eek: не знал, что так много людей этим страдают:) у меня друг грызёт постоянно - вечно по пальцам ему хуярю, раздражает |
не не грызу |
Года полтора назад отучился:p До этого бывало аж до мяса сгрызал:meat: Тока теперь другая проблема - стричь забываю:( Бывает по месяцу не стригу и они как отрастут шо пиздец. Один раз даже от подруги отхватил за то, что у неё наутро вся грудь как будто в ножевых ранениях была:(:( |
"Пс: Говном мазать пальцы не предлагать !!! (лет так в 12 мне мамка их йодом мазала так я один хуй умудрялся сгрызать )...." Напугала последняя фраза, поосторожнее со словами могут не понять;) А если по теме то постоянно держи с собой ножнички маникюрные и состригай я так отучился. Еще можно Софору попить японскую, не поможет - обращайся к Девиду Блейну |
У меня такой привычки нет, поэтому дельного совета дать я не могу. Но, Миша, желаю, чтобы ты всё-таки избавился от привычки грызть ногти :ma3im: |
Ногти не грызите!:o вот лучше:morkovka: :saint: |
Очень вредная привычка, сам грызу.Причем особо удачные ногти раньше коллекционировал даже:) |
Цитата:
|
только привыкнув ковыряться в жопе:|......всеми пальцами:| |
Цитата:
|
короче обмажь ногти говном , и походи так денек дома ... говно же в рот соват не будешь ? |
можно пальцы нахуй отрубить.....стопудово прокатит |
можно ножницы купить:horosho: |
варежки не снимать |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:23. |