![]() |
Цитата:
|
Можно по пальцам себя бить когда начинаешь грызть |
все зависит от силы воли. |
Окуни в серную кислоту пальцы и грызи. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Добавлено через 2 минуты Лучше по зубам.[/QUOTE] ну или так :) |
Или как? |
по мне лучше грызть ногти чем курить.:boyara: |
Маленький был бабушка все время перцем натирала,и пиздец.......................................не помогло!:D |
я только год назад(может на пару месяцев больше)завязал с этим делом. до этого сколько пробовал прекратить не получалось. а потом как отшибло! просто перестал и всё! необъяснимо но факт:skald: |
Цитата:
|
*ука лет 10 ногти не стриг... |
в перчатках ходи |
"Когда руки вечно в коровьем дерьме, как-то само собой избавляешься от привычки грызть ногти" (с) |
Уже года два грызу ногти , но сейчас вроде пореже грызть стал. Зато как плохо , когда неправильно сгрызешь ноготь и маленькая его часть остается как бы между кожей и ногтем , а потом цепляешься за что-нибудь и пиздец. Зато как доволен , когда красиво так и ровно его сгрызешь , аж глаз радуется. P.S. Это проблема века и надо с ней что-нибудь делать. |
всю жизнь грыз ногти, с пол года назад бросил (как в свое вреям куреху). тут совет один - на силе воли (других варинтов нет. а чтобы сила воли не подвела - главное настрой настрой и еще раз настрой!! тогда и кайф от бросания любой вредной привычки получать будешь;) |
Цитата:
|
я отучился! |
грыз постоянно, потом встретил девушку , в которую тогда очень сильно влюбился , так она пару раз мне указала на ногти, мол не плохо было бы следить за ними, так с того времени уже 3 год не грызу . :horosho: сейчас бывает раз в месяц так сорвусь да и сгрызу один ноготь, но потом самому на людях за такие ногти стыдно и снова в завяз |
Я отучался 2 года ^_^ |
не могу отучится....как это сделать??:confused: |
Попробуй их горьким лаком красить :horosho: |
От учился - с появлением девушки :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |