![]() |
Отверженные "13 Воинов" 2004 (DFR / Монолит) Вложений: 6 Отверженные с новым альбомом Уже полюбившийся многим в том числе и мне лейбл DFR готовит очередной релиз - альбом Отверженных "13 воинов". Кто-нибудь знает треклист альбома, многие ли его ждут? В свое время первый альбом в принципе подогрел, но был на мой взгляд не слишком профессиональным, что же ждать от второго? Цитата:
|
Обещали еще год назад.Но впринципи альбом ожидается прикольным я куплю обязательно. |
Я бы наверное прикупил бы альбомчик. У меня такой вопрос: как вам удалось достать 1-й альбом? Я его видел на какой-то рекламке спенсорской и всё... |
13 воинов: Шуруп, Зверь, Бурый и Птаха - Отверженные, Sir-J и Джип - DOB community, Мук и Макс - Бланж, Канадец - Чёрное золото, Руставели - Многоточие, Бледный - Иезекииль 25:17, D-бош - База Данных, White Hot Ice. 01. Легенда 02. Злые русичи (совместно с Максом и Sir-J) - Шуруп, Бурый, Макс, Sir-J, Зверь 03. Сначало было слово 04. Хуже чем жить (совместно с Джипом) - Шуруп, Джип, Бурый 05. Одиночество (совместно с Муком) - Бурый, Шуруп, Мук 06. Счастье (совместно с Муком и Канадцем) - Мук, Канадец, Птаха 07. Правды не надо - Зверь, Бурый 08. Время россии (совместно с Руставели и White HotT Ice) - Руставели, Шуруп, White Hot Ice 09. О забытом нло - Зверь, Шуруп 10. Законы жизни (совместно с Бледным) - Зверь, Бледный 11. Из дыма... - Шуруп 12. Золотая рыбка - Зверь, Бурый 13. Если (совместно с D-бошем) - Зверь, D-бош |
уууу, дык это уже второй альбом?:) Значит я уже полальбома второго слышал. Но с удовольствием приобрёл бы ЦД:). |
а кто нить может дать ссылку где можно скачать какие нить их треки???????? |
У Humanoid'a на сайте было вроде много Отверженных. Только адресок не помню:). На www.rapformat.ru мож что есть, но если нет, то глянь на старые Пузовы сайты, там точно было:). |
http://www.rap-x.tk/ Вот его сайт:). |
слышал 6 трэков - альбом будет заибись! |
Кстати, обложка у альбома хорошая:). |
ууу... покажи ;) |
Вложений: 1 Прошу прощения за качество:). |
Спасибо! Хорошая обложечка |
Да незачто?:). Мне тоже нравится:). |
да обложка ништяк :)))))))) |
Oblozka mocnaja,no mnogie pesni bili v pervom albome.A cto za leibl vipuskaet? |
лейбл DFR |
Отверженные - "13 Воинов" - первый альбом на диске! Наконец стал доступен альбом товарищей хардкор рэпперов из Москвы! Встречаем! Отверженные - "13 Воинов" - первый альбом на диске! Правда до этого выходили: Отверженные - "Архив" Отверженные представляют "Синий фронт Хоп, Зеленый театр Хап 1" (или наоборот :)) Новый альбом состоит из 13 треков. В записи принимали участие Бланж, Ди Бош, Многоточие, Бледный и Канадец, Многоточие. Альбом средний - "Архив" несомненно лучше был. Хорошо бы его выпустить на диске. |
Я уже купил альбом. Цитата: Отверженные - "Архив" Отверженные представляют "Синий фронт Хоп, Зелёный театр Хап 1" Получается что Отверженные "13 Воинов" - Третий альбом? |
"Синий фронт..." - это помойму сборник был:). |
ого! уже вышел!!! у нас еще нет, и видимо не появится никогда :((( |
2Bonk тогда можешь заказать тут |
Я думаю этот альбом появится у всех, у кого в городе продают Многоточие;). У меня такой вопрос: это только у меня трэк-лист сзади кверх-ногами?:) |
2 ДНС спасибо, я лучше подожду пока у нас не появится думаю в СОЮЗЕ скоро будет ;) |
Хороший альбом. Маленький правда:(. Понравилась Легенда, Злые Русичи(хоть и старенький трэк), Одиночество и Счастье. И последние два трэка. В общем старые поболее цепанули, хотя может просто не прохавал ещё новые. Слушаем:). С Джипом ваще не вкатила темка. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:23. |